Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung, Erlebnis, Spaß
Kleines sehr gemütliches Hotel. Überaus freundliches Personal. Handtücher , Duschgel, Shampon, alles da. Sehr große Auswahl in der Minibar. Schokolade ohne Berechnung. Danke vielmals!
Das Hotel liegt schön unter der Burg Frankenstein, Frühstück war lecker und viel Auswahl aber sehr viel Verpacktes. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Ruhig gelegenes Haus , sauber, freundlicher Service.
Lage für mein Anliegen ausgezeichnet.
Als Business-Hotel sehr zu empfehlen.
Ausreichend viele kostenlose Parkplätze am Haus
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,
persönliche Ansprache der Gäste durch den Inhaber,
reichhaltiges Frühstücksbuffet,
vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis,
günstige Lage zum Lufthansa Conference- und Trainings-Zentrum Seeheim-Jugenheim.
Ich kann dieses Hotel aus voller Überzeugung empfehlen!
Ich war für ein paar Tage zu einem Einführungsseminar an der Wilhelm Büchner Hochschule in Pfungstadt, nur wenige Kilometer entfernt. Im Vorfeld hatte ich mich ein bisschen umgesehen und bin dann auf dieses Hotel gestoßen. Und ich bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Ich habe mich auch für eines der größeren Zimmer entschieden - und es war die perfekte Entscheidung!
Das ganze Zimmer groß, sauber, hell, gut ausgestattet und gemütlich. Top!…
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber auch ziemlich abseits. Restaurants oder Geschäfte sind kaum in der Nähe. Das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Inhaber stand selbst an der Rezeption und erfüllte alle unsere Wünsche.