Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für wenig Geld. Absolut zu empfehlen
Zimmer sauber und hell. Sehr großer Balkon, sogar um die Ecke. Echt top. Matratzen und Bett jedoch in die Jahre gekommen.
Irene(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Aufenthalt Preis Leistung stimmt
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und guter La
Super Hotel, freundliches Personal, Frühstück ausreichend, 50 Meter bis zum Strand. Gemütlich und Zentral lädt zum Entspannen ein. Zimmer sauber.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zentral, gut und günstig
Einfaches Hotel in sehr guter Lage, zwischen dem Strand und der Haupteinkaufsstrasse und Piazza Mazzini. Kurze Wege und guter Service.
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Internet braucht, sollte in ein anderes Hotel
Die Zimmer erinnern an Jugendherbergenzimmer: Klappbetten in Form je eines Doppelbetts und eines Stockbetts. In Zimmer 12 hat man zwar tollen Meerblick, dafür ist der Druck des Warmwassers in der Dusche die meiste Zeit so gering, dass nicht mehr als ein Tröpfeln herauskommt. Das Internet war während meines gesamten Aufenthalts eine Katastrophe - ein paar Sekunden bis ein paar Minuten online, dann wieder ohne ersichtlichen Grund rausgeschmissen und minutenlange (5 - 30 Minuten) Fehlverbindungen. Völlig egal, von wo…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wider super
Ein Seher gutes Hotel es wahr einfach super richtig Familie es ist total sauber wir wahren oft in jesolo es wahr das beste Hotel preis Leistung ist super immer wider einfach toll es hat uns Seher viel Spaß gemacht
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 sterne die nicht glänzen
Abgesehen von der Freundlchkeit des Personals und der Besitzerin (was eigentlich Voraussetzung sein sollte) hat so gut wie nichts gepasst. Das Frühstük einfallslos (5 Tage das gleiche: Mortadella und Salami und als Mehlspeise Croissants und Krapfen)) und nicht von bester Qualität, nur eine Sorte Gebäck, Marmeladen geschmacklos, Käse in Plastikfolie (Scheibelttenkäse) Das Badezimmer gewöhnungsbedürftig: Die Dusche unmittelbar neben dem Bidet und sehr beengt. Die Jalousie zm Balkon klemmte, Fernseher nicht in…
Tom(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Hotel Malibran ist ein absoluter Geheimtipp
Ein wunderbares kleines Hotel mit Tradition, ein paar Meter zum Strand, ein paar Meter zur Promenade. Ein sauberes B&B Hotel mit freundlichen Personal, reichhaltigen italienischen Frühstücksbuffet, eine kleine Bar, Snacks... Man fühlt sofort das wunderbare mediterrane Klima und das italienische Ambiente... Die gute Luft, der saubere Strand und das wundervolle Meer...
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hat uns sehr gut gefahlen!
Hotel liegt nah am Strand, nur 20 Meter von Hauptstrasse, in der Miete Lido di Jesolo. Sehr freundliche Personal, sauber, ruhig. Wir sind sehr zufrieden geblieben!!! Auf jeden fall kommen wir wieder.