Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren im September. Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel. Es gibt Lobby Bar und Pool Bar. Es gibt auch eib Restaurant und eine Snackbar. Das Zimmer ist klein, aber sehr geflegt ubd sauber!
Ein nettes Hotel mit lieben und bemühten motivierten Mitarbeitern
Zimmer sind sauber
Der Pool ist schön könnte aber mal saniert werden
Leider waren die Bademeister irgendwie nie da was ich mir schlecht vorstelle wenn mal was ist
Die Mitarbeiter an der Pool bar waren immer nett und nie genervt
Obwohl sie manchmal allen Grund gehabt hätten
Man könnte vielleicht die Sitzgelegenheiten mal erneuern oder etwas gemütlicher gestalten speziell wenn man abends noch sitzen möchte
Und ich finde es schade , dass…
Für Ruhesuchende ist es nicht geeignet, da es ein sehr Familienfreundliches Hotel ist. Strand super gepflegt, Preise überall die Hälfte als in Deutschland . Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Freizeitangebote hatten uns nicht so interessiert , sind lieber mit organisierten Tagesreisen unterwegs gewesen, die bestens organisiert waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke schön Hotel Malibu!
Super freundliches Personal und ein insgesamt sehr sauberes Hotel! Die Hotelmanagerin und die Receptionistin sind immer nett und freundlich!Das Essen ist sehr gut!Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten im Hotel Malibu einen schönen Aufenthalt und konnten unseren Urlaub geniessen.Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.