Walter(56-60)Österreich
Top Service
Es waren perfekte Tage bei euch - herzlichen Dank für den tollen Service und die traumhafte Küche. Das Team war wirklich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - mit Erfolg. Wir sind mit den E- Auto angereist - problemloses Laden an den extra ausgewiesenen E-Ladeplätzen. Herzlichen Dank nochmals für die perfekte Betreuung - es waren wunderbare Tage bei traumhaften Wetter. Wir kommen sicher wieder - bis bald. Liebe Grüße Alexandra & Walter
Serge(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlungswert
Gute lage direct am telecabin und ski piste. Saubere zimme Essen gut und genug Swimmingpool sauber, gross genug und gute temperatur des wasser
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Kurzurlaub .
Wellnessbereich gepflegt ,Zimmer war groß und das Service eines 4 Sternehotels würdig.Der Küche gebührt ein Extralob.

Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,. Auch der Chef sorgt sich um die Gäste. Bushaltestelle vor dem Haus. Viele Ausflugsziele im Paznauntal.
Claudia(51-55)Österreich
Qualität
Personal sehr freundlich und aufmerksam, auf meine Allergien eingegangen. Essen ausgezeichnet und vielfältige Auswahl.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend!!
Ein sehr sympathisches Hotel mit schönen, komfortablen Zimmern, tollem Wellnessbereich, überaus freundlichem und kompetentem Personal sowie einem vielfältigen und qualitativ hervorragenden kulinarischen Angebot.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel!
Hotel kann weiterempfohlen werden, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine sehr gute Lage! Das einzigste was wir zu bemängeln haben, ist der Preis für eine Flasche Wasser im Restaurant! 6.40€
Andreas(61-65)Österreich
Hotel sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr toll, Personal immer freundlich u. zuvorkommend. Sehr sauber in allen Bereichen, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Arnold(66-70)Österreich
Erstklassig
Sehr freundlicher und humorvoller Service. Das Zimmer war hell und gemütlich, insgesamt sehr komfortabel. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach alles top, deshalb Weiterempfehlung
Ein schönes, familiär geführtes Hotel (Halbpension) mit Wellnessbereich, sehr gutem Service und sehr guter Küche Hier fühlt man sich wohl!