Sehr saubere Zimmer, familiäres und tolles, freundliches Personal.
Alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und wenn es um Ausflugsziele ging hat man sich größte Mühe gegeben uns alle nötigen Informationen zu geben, die wir benötigten.
Frühstück genial, inklusive verschiedenen frisch gepressten Säften (zum selber machen), Power Müsli, frische Früchte, gebratener Speck - kurz um „alles was das Herz begehrt“
Im Bad des Zimmers hat uns ein Handtuchhalter gefehlt!
Im Wellnessbereich könnte man den Ruhepausen gemütlicher gestalten! Mit tollen Liegen und netter Beleuchtung! Die Musik in der Bar hat uns nicht so gut gefallen!
Beim Frühstück musste man manchmal lange auf Nachschub warten! Die Orangen waren fast immer aufgebraucht falls man auch einen frischen Saft machen wollte!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen war ausgezeichnet. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Zimmer einfach, modern- mit angenehmen Holz eingerichtet. Wellnessbereich ist gut. Es ist bestimmt für jeden die passende Sauna dabei. Das Schwimmbad war mir ein bisschen zu kalt. Alles in allem- wirklich TOP.
Die Matratzen waren sehr hart, muss man gewöhnt sein.
Essen war sehr reichhaltig und vielseitig, großes Salatbüffet, mehrere Nachspeisen, reiche Auswahl beim Frühstück
Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption (haben gute Tipps für Unternehmungen gegeben und Kartenmaterial war da)
Sehr gutes Wellnessangebot, neben Schwimmbad auch Dampfbad und mehrere Saunen
Sehr ruhige, schöne Zimmer
Service gut, genügend Personal,
Zimmer geräumig, nach Osten orientiert, sehr sauber. Allerdings wäre eine Beschattung und/oder Klimananlage angenehm.
Toller Wellnessbereich. Dieser könnte mit einem Außenpool und einer Liegewiese noch optimiert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub!
Wir waren super zufrieden. Jeder und jede einzelne vom Personal war einfach nur Top. Das Zimmer war sehr schön und alles sehr sauber und das Essen war richtig gut, sowohl Frühstück. als auch Abendessen. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
1+ für das Unterhalungsprogramm während unserem Aufenthalt!