Äusserst freundlicher und kompetenter Empfang! Alle MitarbeiterInnen waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und immer schnell zur Stelle. Essen sehr gut und sehr appetitlich angerichtete Speisen. Es wiird laufend was geboten. Wellnessbereich umfangreich und sehr sauber. Zimmer sehr schön und sehr sauber (wir hatten Kathegorie Bergblick). Bushaltestelle genau neben und gegenüber Hotel, Skilift nur einen Steinwurf entferrnt. Alles in allem war es top Aufenthalt!
Die MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Das Essen, sowohl Frühstück als auch das 5!!! Gänge Abendessen, sind fantastisch und mit Liebe zubereitet.
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, einzig fehlt es an Tageslicht. Aber das war baulich bestimmt nicht anders möglich. Die Lage ist direkt am Skigebiet und an der Durchgangsstraße (das störte aber nicht).
Wir waren leider nur zwei Übernachtungen, haben…
Es war alles sehr schön und in Ordnung, Essen große Auswahl und sehr sehr gut.
Für einen kleinen Hund 20,-€ die Nacht ohne Futter ist etwas zu viel, Verbesserungs Vorschlag: etwas weniger für einen kleinen Hund verlangen und vieleicht ein bar leckerie dazu. Großer Hund 20,-€ ist ok.
Schöne gemütliche Zimmer , alles schön sauber,
Personal freundlich und zuvorkommend, Wellness Bereich ansprechend und sehr gepflegt.
Halbpension gebucht, da ist für jeden was dabei,
Salatbuffett super ( Käse Spätzle leider total fettig und nicht schmackhaft)
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in See im Hotel Erlebnis Mallaun.. Zimmer im 4. OG mit Blick zu den Bergen sehr ruhig, schöne Ausstattung. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker. Die Angestellten sehr aufmerksam. Kleine Minuspunkte beim Frühstück für bestellte Eierspeisen. Toll mit frisch gepressten Säften. Schöner Wellnessbereich. Ein Außenschwimmbad wäre noch perfekt, aber alles geht halt nicht immer. Rundum gute Hotelwahl. Auch für Kinder ideal. Wir waren nur zu zweit. Die gratis Silvretta…