Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf die Bay
Sehr gutes Hotel - allerdings auch sehr groß mit mehr als 1700 Zimmern. Dennoch absolut zu empfehlen.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit älteren Zimmern
Die Zimmer waren super sauber und ordentlich. Leider sind die Zimmer, wie häufig in den USA in die Jahre gekommen und das macht sich an einigen Stellen bemerkbar (Riss im Waschbecken, nur Badewanne, keine separate Dusche, Gebrauchsspuren an den Wänden und Böden). Wir waren zur ComicCon hier und wollen über die Angemessenheit des Preises lieber nicht sprechen 😅 Wir hatten das Zimmer mit Loungezugang gebucht, was wirklich top war. In der Lounge konnten wir frühstücken, was eine große und qualitativ hochwertige…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Lage am Strand, große Zimmer und großes Frühstücksbuffet
Ein Hotel fast direkt am Strand, mit großen Zimmern und großem Frühstücksbuffet mit vielen tollen Köstlichkeiten

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser
Zwei größere Kritikpunkte 1) Ich musste das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer (#2012) direkt an den Aufzügen lag, die extrem laut sind und ununterbrochen auf und ab sausen, sodass man nachts kaum schlafen konnte. Der Zimmerwechsel gestatelte sich schwierig, war aber dann immerhin möglich. 2) Aus meinem Zimmer sind einige Sachen verschwunden - ein Unding! Zum Glück nichts Wichtiges, aber trotzdem geht das gar nicht. Der Lost and Found-Service war zwar bemüht, konnte mir meine Sachen aber nicht zurückbringen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Das Zimmer war optimal für eine 4 köpfige Familie. Ambiente und alles sehr angenehm. Spa unbedingt vorher buchen!
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
spitze
Ich war zwar nur relativ kurz in San Diego aber hier hat echt alles gepasst. Preis, Zimmergröße und auch flexible Check-in Zeiten.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
schöne Skyline Aussicht
Ein sehr großes Hotel mit zwei Türmen, die durch den gemeinsamen Eingangsbereich, Restaurants, Pools, etc. verbunden sind. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und gepflegt. Insbesondere die Zimmer in den oberen Etagen bieten eine schöne Aussicht über die Stadt und/oder die Bucht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, da in hervorragender Lage!
tolle Lage am Yachthafen und zentral Richtung weiterer Sehenswürdigkeiten. Valetparking möglich, jedoch liegt die Zufahrt zum Parkhaus direkt am Hotel, was deutlich günstiger ist. Zimmer modern eingerichtet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Mitten in der Stadt, direkt bei der Promenade. Zimmer sind groß und sehr sauber. Service ist einwandfrei und sehr freundlich. Fitnessstudio sehr sauber und groß
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine super Lage in San Diego, die Zimmer haben eine tolle Aussicht. Die Ausstattung ist angemessen mit Fernseher, Minibar etc. Das Bad war recht klein, aber Modern und ausreichend.