Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Konferenz in Las Vegas
Der Aufenthalt war gut, das Zimmer und das Bad geradezu übertrieben riesig (auch für amerikanische Verhältnisse). Alles funktioniert 1a. Allerdings ist das Hotel am äußersten Ende des Strips gelegen. Auch wenn man die vorhandenen, nicht durchgängigen Bahnen benutzt, ist man recht lange unterwegs, um zum anderen Ende zu kommen.
Wassertraum(36-40)
Ein Traumhotel
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel am South-End des Strips
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber immer noch gut in Schuss und die Ausstattung ist hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip und somit eine beeindruckende Aussicht. Die Lage ist gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas abseits, aber immer wieder gerne
Wir waren dort für 3 Tage im Rahmen unserer Rundreise durch den Westen der USA. Das Mandalay Bay ist das letzte große Hotel am südlichen Ende des Las Vegas Blvd. genau gegenüber dem internationalen Flughafen von Las Vegas. Luxuriöses Hotel mit einer einzigartigen Pool Landschaft.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Licht und Schatten bei Lage und Service
Sehr grosses Hotel / Casino am Anfang des Strip und deshalb etwas "ruhiger" gelegen als viele andere Hotels; großzügige Anlage, dementsprechend weite Wege. Schöne Pool-Anlage mit Lazy-River.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln
Superschönes Hotel direkt auf Strip. Ziemlich groß aber man findet sich gut zu Recht. Kommen schon das vierte mal hier her.
Nino(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für jedes Budget
Toller Service, Zimmer sind sauber. Angebot rund um das Mandalay und das Delano, welches ich eher bevorzuge, sind reichlich.
Meli(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega geiles Hotel!
Das Hotel war einfach meegaaa! 😍 Der Poolbereich ist so toll! Das Zimmer war riesig, die Badewanne richtig super, das Personal echt freundlich und hilfsbereit! Ich würde sofort wieder kommen!
HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wellenbad
Das Hotel liegt am Ende des Las Vegas Strip, etwas abseits vom großen Trubel. Die Zimmer im Hotel sind sehr groß, ebenso wie das ganze Hotel. Das Casino ist einfach nur riesig. Der Pool ist der Hit. Ein Wellenbad mit Sandstrand. Einziger Nachteil, es gibt nicht genügend Sonnenschirme und in der Vegas Hitze hält man es nicht lange in der Sonne aus. Leider ist das Buffet geschlossen, aber es gibt einen Food Court und sehr gute Restaurants. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, sind die langen Wege vom Parkplatz zum…