**********(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal
Nette Unterkunft, die teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ein paar Renovierungsarbeiten wären angebracht, etwa die nicht funktionierende Klimaanlage im Fitnessstudio. Das Personal war authentisch super freundlich und zuvorkommend, was bei wenig anwesenden Gästen bei den Mahlzeiten schon als etwas aufdringlich empfunden werden kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
schönes Rundreise-Hotel mit Potenzial nach oben.
Herzlichkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen, wobei im Bereich BAR noch viel Luft nach oben ist. schöne Anlage mit großem Pool.
Michael(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchschnittliches Hotel
wir waren hier für die letzte Nacht unserer Rundreise untergebracht. Wir kamen spät an, weil wir im Yala-Nationalpark zu lange vergeblich Elefanten gesucht haben.... Daher konnten wir den schönen großen Pool nicht mehr nutzen. Die Zimmer waren groß, einigermaßen sauber, gute Klimaanlage und Safe, nur Wifi war im Zimmer schlecht.. Der Speisesaal war groß, laut und etwas kantinenmäßig. Die Auswahl der Speisen am Buffet war nicht so reichhaltig wie in den anderen Restaurants unserer Rundreise.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Rundreise ok. Sonst eher nicht.
Für einen Übernachtung während einer Rundreise ist das Hotel in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Das Hotel ist insgesamt sauber aber hat keinen Charme. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Restaurant ist absolut nicht einladend. Qualität des Essen war in Ordnung aber auch nicht übermäßig gut. Das Bad war schon recht alt und die Dusche ziemlich verschimmelt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechtestes Hotel während Rundreise
Die Zimmer sind relativ groß, der Zustand aber nicht wirklich prickelnd. Bei dem ersten Zimmer unserer Jungs hatte die Badewanne Reparaturspuren eines größeren Lochs und ein kleineres Loch, dazu ist das Wasser nicht abgeflossen. Es wurde eine Reparatur angeboten, bei der sich allerdings nach Nachfrage herausstellte, dass es so allerdings nicht möglich wäre am nächsten Tag zu duschen. Erst daraufhin wurde ein Zimmerwechsel angeboten. Das zweite Zimmer hatte dann anstatt einer Badewanne in dem Bereich eine große…
Atlas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gepäck durchsucht
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Leider wurde unser Gepäck in unserer Abwesenheit durchsucht. Der Safe war in vielen Zimmern defekt und wir hatten zum Glück alle Wertsachen zur Safari mitgenommen. Das Essen ist sehr westlich, die Qualität haben wir als schlecht empfunden.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundreise Sri Lanka
Wir waren Gäste für eine Nacht und wurden auch so behandelt! Empfang sehr kühl. Zimmer und Bad ungeputzt, Dusche völlig verschimmelt, WC verdreckt vom Vorbenutzer, Gelsenstecker leer, Kosmetiktücher - bis auf 2 Stück leer. Reklamation wurde zwar aufgenommen, blieb aber ergebnislos! Klimaanlage ab ca. 3.30 Uhr ausgefallen !!! Dieses Hotel ist eine Zumutung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel im Grünen
Schönes Hotel in der Nähe vom Nationalpark, geräumig und weitläufig. Gute Verpflegung, auch wenn es im Restaurant etwas laut zugeht.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
das letzte Hotel auf der Rundreise war ein schönes Hotel. Das Zimmer war groß und eher ein halber Bungalow. Es gibt einen Pool und Wellnessbereich. Der Speiseraum ist separat, raus bei der Rezeption und rein in Speiseraum. Der ist schön klimatisiert. Die Auswahl ist groß, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und lecker.
Justyna Bartek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Veraltetes Hotel
Ein älteres Renovierungsbedürftigter Hotel, die Zimmerwände sind dreckig die Möbel veraltet, das Essen war OK wenn man dort 1-2 Tage während der Rundreise bleibt. In der Nähe gibts nichts zum sehen außer Yala Nationalpark der ungefähr 45 Minuten entfernt ist.