Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsame Tage
Der Mandelhof ist ein sehr helles und freundliches Hotel, das schon beim Betreten Wohlbefinden aufkommen lässt. Die Rezeption, das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich, die Außenanlagen sind sehr ansprechend und lassen keinen Wunsch offen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Bei gebuchter Halbpension wird der Gast abends mit einem hervorrangendem Menu verwöhnt. Wir hatten ein Zimmer im "alten Trackt" des Gebäudes. Die Ausstattung des Zimmers ist ansprechend und super sauber. Das Badezimmer war…
Anton(71+)Schweiz
Super Erholurlaub
Alles sauber Personal hilfsbereit, wir kommen seit 18 Jahren in den Mandelhof Preis Leistung 100% super
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Angenehm aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals. Der Chef des Hauses unternimmt persönlich mit den Gästen Wanderungen und Angeltouren. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. W. H., August 2010

Helga(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mandelhof verbracht, inmitten von Weinplantagen. Die Lage ist ideal, am Ortsrand - zentral-, sehr ruhig. Wir hatten eine Juniossiute und waren äußerst zufrieden mit allem.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub mit Wohlfühlambiente - vom ersten Tag an!
Wir hatten in diesem schönen Hotel eine großzügige Juniorsuite mit einem sehr schönen und geräumigen Bad und waren überaus zufrieden. Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, so dass wir uns nie alleine gelassen fühlten. Wir verbrachten hier einen sehr schönen Urlaub mit lustigen Abenden an der Bar und in der Vinothek (Gruß an dieser Stelle auch an "Didi" und Leo). Besondere Urlaubserinnerungen verbinden wir mit frisch gerösteten…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alle Jahre wieder
Klein, fein, und sehr viel persönliches Engagement der Gastgeberfamilie Mauracher. Dinge, die wir schätzen und lieben gelernt haben in diesem Hotel. Gutes Essen, toller Garten, netter, beschwingter Service, schöner Wellnessbereich, sensationell schöne Suiten, und perfekte Matratzen (muss auch mal erwähnt werden, denn oft sind diese in anderen Hotels katastrophal). Ach, was soll man da noch schreiben, außer: Wir kommen nächstes Jahr wieder! Fam. Rusch-Kohler Selber hingehen... ;-)
Olinda(46-50)Schweiz
Seit 14 Jahren in den Mandelhof
es ist sehr sauber , ruhig und freundlichen. Wir fühlen uns wie zuhause
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Mandelhof
Die wunderschöne Lage des Hotels in mitten der Weinberge und das freundliche Personal macht den Mandelhof zu einem ganz besonderen Urlaubsziel, sodass unser Aufenthalt bereits für dieses Jahr noch einmal fest eingeplant ist.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles ist sehr stimmig und persönlich.
Alles ist perfekt durchdacht. Sauberkeit und Perfektion sind selbstverständlich. Man kann den Urlaub geniessen. Da ich an einer Lebensmíttelunverträglichkeit leide, muß ich eine besondere Diät einhalten, nach kurzer Erklärung wurde ich jeden Tag perfekt verwöhnt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub von Anfang an
Ein gutes bis sehr gutes Haus für den "schnellen" Urlaub, wie in unserem Fall. Es ist jedoch auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes war auch eine Vido-Wall aufgestellt, so daß, wer wollte, die Fußball WM auch aus dem Becken verfolgt werden konnte. Personal freundlich, Zimmer sauber - was will man mehr. Ausflugsmöglichkeiten für den aktiveren Urlauber gibts genug in der Ecke.