Frank(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zu Hause und doch in der Ferne
Der Hotelinhaber, seine Frau und sein Team haben schnell eine gute Beziehung zu den Gästen, so dass dadurch auch die Gäste schnell zueinander finden. Es entsteht in kurzer Zeit eine tolle Atmosphäre innerhalb der Anlage und Aktivitäten wie Wandern, Fahrradfahren, Ausflüge zu Burgen und Ruinen, so wie Ausflüge zu Attraktionen in der Umgebung, führen zu einem Abwechslungsreichen Urlaub. Wellness im Hotel runden den Tag ab und ein Besuch an der Bar oder in der Nähe liegende Ausgehmöglichkeiten führen zu weiteren…
Evi & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, zentrale Lage für schöne Radltouren
Schönes Hotel das nicht zu groß ist mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist Zentral um schöne Radtouren durch die Weinberge zu machen. Das Essen war für uns recht lecker und ausreichend. Die Hotelbesitzer sind sehr aufgeschlossen.
Erna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel war sehr sauber und das Essen reichhaltig, abwechlsungsreich und sehr schmackhaft. Die Abende an der Hotelbar waren immer sehr lustig. Man lernt nette und interessante Memschen kennen aus der ganz Europa. Es ist wirklich weiter zu empfehlen und auch wir werden wieder nach Südtirol fahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und gingen jeder Reklamation gewissenhaft nach. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist in einer ruhigen Umgebung…

Monika & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Girlan unser zweites Zuhause
Das Hotel liegt wunderschön, umrahmt von Weinbergen. Erholung und Ruhe sind gewährleistet. Das gesamte Team, sowie die Familie Mauracher sind jeden Tag aufs neue für die Wünsche der Gäste offen. Es war ein schöner, genußvoller Kurzurlaub. Wir wüschen allen weiterhin soviel Kraft und Engagement um dieses schöne Hotel weiter führen zu können. Vielen Dank für die schöne Zeit - wir kommen bestimmt wieder. Ihre Familie Schölles
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit mediterranem Flair
Der Mandelhof ist ein sehr schönes Hotel im herrlichen Südtirol. Betritt man das Hotel, fällt einem sofort der mediterrane Flair in einer ansprechenden Farbgestaltung auf. Wir haben bereits viermal unseren Urlaub im Mandelhof verbracht und werden immer von Inhaber und Personal sehr nett empfangen. Wir wohnen im neu angebauten Teil des Hotels und die Ausstattung des Zimmers und Badezimmers ist perfekt.
Lissi & Berti(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Man kann sich gut erholen. Die Betreuung durch das Personal einschl. Chef und Chefin sind gut. Sich sein Abendessen selbst zu Angeln machte sehr viel Spaß. Schokokuchen sehr gut.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ankommen und wohlfühlen
Der Mandelhof hat uns als Familie viele schöne Urlaube beschert. Die Zimmer im Stammhaus sind Jahr für Jahr verbessert und erneuert worden. Der Neubau mit dem Wellnessbereich ist einfach super. Das Essen ist sehr gut und ausgewogen. Die Hoteleigentümer sowie das Personal, sorgen rundum für einen erholsamen Urlaub. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und es ist reichlich Platz zum Sonnen, Baden und sportlicher Betätigung. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Girlan auf den Mandelhof. Familie V.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hier stimmen Preis und Leistung!
Besonders hervorzuheben sind der neu gestaltete, sehr modern und - wie ich finde - geschmackvoll eingerichtete Wellness- Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruheraum, die gemütliche Empfangshalle mit Barbereich, die sehr gepflegte Gartenanlage, der, wenn auch kleine, doch sehr schöne Pool, die Terrasse, auf der mindestens einmal pro Woche abends gegessen wird und die ausgezeichnete Küche. Es empfiehlt sich, das Hotel mit Halbpension zu buchen, da die Möglichkeiten abends direkt in Girlan/Eppan essen zu…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Da müsst Ihr hin!
Da müsst Ihr hin... Ich fahre nun schon seit mind. 10 Jahren nach Südtirol und nirgends habe ich mich heimischer und aufgehobener gefühlt als im Mandelhof. Ob jung oder alt in diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Das hauseigene Programm ist sehr vielseitig und auch umliegend ist sehr viel geboten. Ob shoppen für die Frauen oder wandern für Männer es ist alles dabei. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und gehen auf Ihre Gäste ein. Das Hotel hat sich seit Jahren immer wieder positiv weiterentwickelt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzurlaub in Südtirol
Wir kennen das Hotel Mandelhof seit vielen Jahren und kommen immer gerne hin. Südtirol entspricht uns sehr, schon alleine wegen des Klimas. Das Hotel Mandelhof setzt dem immer wieder das Sahnehäubchen auf, sodaß der Erholungswert garantiert ist.