Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schönes Hotel , ideal zum Auszeit machen !
Wunderschön gelegen südlich von Bozen, umgeben von Weinbergen, sehr schöner Garten mit Pool, schöner Wellnessbereich. Es gibt Zimmer im alten und neuen Haus, die Zimmer im alten sind absolut ok, wenn auch nicht mehr modern. Exzellente Küche, Halbpension zu empfehlen, tolles Weinangebot. Sehr netter, zuvorkommender Service.
Stephie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Paarhotel
Ein super schöner Familienbetrieb mit sehr sehr leckerem Essen und einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Ich empfehle es sehr
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel - Toll gelegen
Ideal Ausgangsort zum Radfahren und Wander. Wir haben dieses Hotel gewählt um unseren Aktivurlaub dort zu verbringen. Und ich muss sagen es passt einfach alles! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, und die Küche top! Wir nutzten auch den E-Bike Verleih im Hotel! Wir kommen wieder!

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel! Toller Urlaub!
Ruhiges Hotel, sehr schön gelegen am Ortsrand des schönen Örtchens Girlan. Wunderschöner und sehr gepflegter Garten mit Pool und Volleyballfeld. Sehr nette und liebe Gastgeberfamilie. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Super nettes Personal. Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Kommen gerne wieder!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sonniges und angenehm ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit großem Garten und Pool. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lausig kleine Zimmer und viel zu teuer
Lausig kleine Zimmer und vollkommen überteuert. Schrank so arg verbaut, das eine Benutzung erst gar nicht möglich war. Extrem kaputte Matratzen. Keine Ablagefläche im Minibadezimmer. Kein barrierefreier Zugang zum Zimmer, obwohl zuvor gewünscht! Viel Schlepperei. Man wurde beim Einchecken gleich mit der Speisekarte überrumpelt und sollte sofort ankreuzen, was man zum Abendessen möchte. Also wirklich unmöglich!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in perfekter Lage mit Topküche
Sehr schönes Hotel, das idyllisch in den Weinbergen liegt mit super Service und grandiosem Essen. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Zudem hatten wir eine kleine Terrasse die wunderschön eingewachsen war und man richtig entspannen konnte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen, toll angelegten Garten. Vor allem erwähnenswert sind das leckere Essen und der gute Service.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub in Süd - Tirol
Wir waren in dieser hervorragend geführten Hotelanlage für 14 Tage als Familie im Sommerurlaub. Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Zur unserer Zeit waren die beiden Söhne verantwortlich für das Hotel. Jeder Frage oder jedem Wunsch wurde nachgekommen. Außergewöhnlich freundliches Personal.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr große saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragende Küche, schöne Lage inmitten von Weinbergen, schöner Pool mit Außenanlagen