Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns war es ein perfekte Urlaubswoche
Der Mandelhof hat einen schöne Lage, einen super schönen gepflegten großen Garten mit Pool. Einfach wunderschön mit den blühenden Oleander vor den Terassen an den Suiten im Neubau, den Aprikosen und Pfirsichbäumen und da das Wetter so toll war, konnten wir unsere gesamte Urlaubswoche im Garten frühstücken und Abendessen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unangenehm
Altes Hotel, Ruhige Lage, Ort am Abend wie ausgestorben, Reinigung schlecht, eher unfreundlich, wenig Abwechslungsreiches Essen,
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Der wunderschön gepflegte Garten mit seinen vielen lauschigen Plätzen. Außerdem die Freundlichkeit des Personals sowie die nette und freundliche Art der Hotelbesitzerin. Hervorzuheben ist der Grillabend der einmal wöchentlich stattfindet. Ein Platz zur Erholung und zum Abschalten.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Klasse Lage am Rand von Girlan und trotzden mit wenigen Schritten in den engen Gassen und den Bar's im typisch italienischen Dorf. Die familiäre und persönliche Betreuung ist unschlagbar. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber sowie geschamckvoll eingerichtert. Der neue Anbau harmoniert sehr gut mit dem renovierten Stammhaus. Auch der Wellnessbereich in einem alten Gewölbe ist einfach klasse. An Schmuddeltagen war die Sauna bereits am frühen Nachmittag unaufgefordert warm. Natürlich geht nichts über das…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Südtirolerlebnis
Wir sind gut zuhause angekommen und haben allen begeistert von unserer Entdeckung und von den schönen Tagen im Hotel Mandelhof in Girlan im geliebten Südtirol erzählt: der geschmackvolle Neubau mit der beeindruckenden Verbindung mit dem historischen Haupthaus in traumhaft ruhiger Lage mitten im Weinberg. Im Neubau die wunderbare Juniorsuite, das paradiesische Bett im großen Schlafzimmer, das große exclusive Bad, der herrliche Südbalkon. Der großzügige Wintergarten als Speisesaal, das Weinkellergewölbe, die…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Urlaubshotel zum Ausspannen in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage im beschaulichen Girlan. Sehr familiär geführt, was uns sehr gefiel. Wir hatten ein Zimmer mit neu renoviertem Bad. Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet. Guter Service im Hotel. Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Hervorragend inhabergeführtes Hotel mit sehr netter Bedienung und zuvorkommendem Service. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, sehr gutes Frühstück (Halbpension). Großzügiges Zimmer und Bad, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Rundum ein Wohlfühlurlaub.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, ein tolles Team, Garten, Wellnessbereich und die unmittelbare Umgebung laden zum Verweilen ein. Bozen und Meran in der Nähe. Wir kommen wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schöner Aufenthalt
Schon seit vielen Jahren komme ich immer wieder gerne in den Mandelhof. Hier fühlt man sich wirklich mehr als wohl! Die wunderschöne, sonnige und ruhige Lage, die Herzlichkeit der Gastgeber und Angestellten, die tollen Zimmer, und das sehr leckere allabendliche Menü lassen keine Wünsche offen. Ein wunderschöner Ausflug mit der Wanderführerin Karin und anschließender Einkehr beim Sepp, war ein einmaliges Erlebnis! Es hat einfach alles gepasst! Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im Mandelhof!
MarianneundJosef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann es nur weiterempfehlen
Wie schon seit Jahren war unser Urlaub im Mandelhof wieder wunderbar. Wirkliche Wohlfühlatmosphäre, it besten Essen verwöhnt, toll geführte Wanderung mit Chefin Karin - Urlauberherz was willst du mehr.