Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir wollten sehr kurzfristig noch eine Woche entspannen und Dank des tollen Teams, ist uns dies rundum gelungen. Schon der Empfang war sehr herzlich und warm und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen aber ein absolutes Highlight ist das abendliche 5 Gängemenü! Ein grosses Lob an die Küche für diese Köstlichkeiten. Der Garten ist wunderschön angelegt und super für Kinder geeignet. Wellnessbereich und Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber! Wir…
Adelinde(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel um sich zu erholen
Wir haben dieses Jahr das neue Jahr im Mandelhof anklingen lassen. Wir waren begeistert von der Guten Küche und von der netten Gastgeberfamilie. Wir kommen sicher wieder.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht es nicht!
Wir selbst sind Vermieter und kennen die Anforderungen und Sonderwünschen sowie das hohe Niveau und die Sauberkeit. Im Mandelhof ist das alles gegeben, der vor alllem von der überwältigenden Freundlichkeit seiner Besitzer und der hervorragenden Küche lebt. Die perfekte und grüßzügige Ausstattung, das tolle Preis-Leistungsverhältnis sowie der wunderschöne Garten bieten Erholung pur! Alles in allem eine tolle Entdeckung und wir kommen gerne wieder.

Anna Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Hotel in den Weinbergen von Girlan!
Ein großes Lob der Küche und dem Service! Der neue Golfplatz und die Wanderung mit Andreas sind sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pure Erholung
Wunderschöne Lage. Herrlicher Garten. Sehr gute Küche. Abwechslungsreich, regional. Sehr schöne Zimmer im Neubau. Im Altbau zweckmäßig, ohne Balkon. Aufmerksames Personal. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Ideal für Rennradler und Moutainbiker. Wellnessbereich gut. Der Wihrlpool im Ruheraum ist allerdings fehl am Platz. WiFi. Gemischte Gästestruktur. Familien. Pärchen. Radfahrer.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zufrieden, alles super
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen super und ausreichend inklusive Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage hervorragend und in einer ausgesprochenen ruhigen Lage
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch gutes Bikerhotel
Das Hotel ist schön, gut gelegen. Das Personal nett und hilfsbereit. Die Motorräder konnten gebührenfrei in die Garage gestellt werden. Wir würden jederzeit wieder gehen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Inklusivleistungen fehlen
Folgende Inklusivleistungen wurden nicht erbracht: 1. Schwimmbad war nicht erwärmt auf 28 Grad 2. Der Empfang war unfreundlich und ohne Begrüßungsaperitiv 3. Das Sektfrühstück fand nicht statt. 4. Die Wanderung zu den Forellen fand nicht statt. 5. Keine Käseplatte 6. Insgesamt auf Gruppen abgestimmt.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub im Paradies
Wir waren vor einer Woche im Hotel Mandelhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich möchte mich nochmals beim gesamten Mandelhof Team für die nette Gastfreundschaft und das leckere Essen bedanken. Wir kommen wieder :)
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mandelhof zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus. Leider ist der November etwas spät von der Jahreszeit her, viele Lokale und Gaststätten haben schon zu, aber der Mandelhof bietet eine gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Weinkeller des Hauses ist bemerkenswert. Am Martinitag, 11.11., wurde gefeiert, wie es nur geht. Bozen, Meran und Brixen sind vor der Haustür, alles in kurzer Zeit mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.