Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Es fehlt an kompetenter Führung und Kotrollen Das Hotel ist nie der "Schuldige" es sind immer die Gäste. Küche: Zu wenig Abwechslung im Menuplan. Nur 2 Fleischmenu zur Auswahhl statt Fleisch- und Fischgerichte
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles 3 Sterne Hotel!!!
Freundlicher Eingangsbereich und Aufenthalsräume, Zimmer im Altbau sind ok und werden bestimmt bald renoviert. Sehr sauber überall, das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Die Menueauswahl passte sehr gut, man konnte auch etwas total anderes bekommen wenn man wollte.Beim Salatbueffet könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Lore & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne Herbsttage in Girlan!
Super schön - wir kommen wieder. Sehr gute Küche und top Weinprobe mit Stefan. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Das behindertengerechte Zimmer ist perfekt, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Prima Service rundum.

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man nur empfehlen!
Das sehr gepflegte und im Angebot vielseitige Hotel liegt sehr schön in mitten einer traumhaften Parkanlage. Alles sehr harmonisch in einander übergehend. Den Besitzern ist es gelungen einen Altbestand mit einem Neubau perfekt zu kombinieren. Wir bewohnten die Juniursuite miit stilsicherer Einrichtung für den moderneren Geschmack, alles sehr sauber und durchdacht. Möglichkeit bis 10.30 Uhr zu Frühstücken, auch wer später kommt wird nicht vor verschlossener Küche stehen. Ausgezeichnete Halbpension mit 5 Gänge…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lob für den Mandelhof
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Haus wird familiär geführt und der Service ist sehr angenehm. Wir haben uns mit unserer Mädelsgruppe jedenfalls sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hauses ist auch für alle Ausflugsmöglichkeiten perfekt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns im Hotel Mandelhof sehr wohlgefühlt!
Wir waren das zweite mal im Hotel Mandelhof und sind sehr zufrieden.Kompetentes Personal,nette Chefin(inkl. Sohn Andreas).Klasse Essen Abwechslung OK! Salat Büffet könnte verbessert werden.
Anton & Margret(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Mandelhof stimmt für die Gäste alles
Wir sind seit 20 Jahren jedes Jahr einmal im Mandelhof ( 2013 seit 20 Jahren ) Fam Mauracher ist sehr Kunden freundlich und in jeder Hinsicht Hilfsbereit. Im Mandelhof stimmt für uns alles,wir freuen uns bereits wieder auf unseren Urlaub im August 013 Margret + Toni Frei - Herzig / Schweiz
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Hotel ist man gut aufgehoben und der Um-und Neubau ist wirklich gelungen. Die Landschaft ist traumhaft und Ausflüge mit oder ohne Auto sind kein Problem. Die "Einheimischen" sind sehr nett, Deutschen gegenüber aufgeschlossen und und immer super freundlich. Südtirol im Allgemeinen ist immer ein Erlebnis wert. Danke
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Waren nur 1 Nacht da,aber ist ein empfehlenswertes Hotel
es war sehr schön,und angenehm. mansardenzimmer sind günstig, aber halt noch nicht renoviert.wir werden dieses hotel wieder einmal buchen wenn wir in der region sind.sehr schöne poollandschaft.
Uli & Mischa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
An sich o.k., aber...
Da wir die günstigste Kategorie gebucht haben, haben wir die alten Zimmer bekommen...daher darf man nicht meckern. Die Sauna ist klein, es gibt noch ein Dampfbad, für einen Wellnessurlaub etwas wenig. Essen für drei Sterne angemessen, Personal und Gastgeber sehr freundlich, eine entspannte und angenehme Atmosphäre.