Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns ein Geheimtipp!
Wir sind zufällig auf das Hotel gestoßen und waren schon bei der Ankunft sehr begeistert. Freundlicher und herzlicher Empfang. Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, sind die Zimmer sehr angenehm und sauber. Man achtet mit viel Liebe auf kleine Details. Für uns hat alles gepasst: Service, Zimmer, Essen, Ambiente, ..
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir suchten für wellness Aufenthalt über Feiertag noch schnell ein Hotel.Haben es dort gefunden.Es waren alle sehr freundlichwir wurden herzlich aufgenommen ,wenn auch nur für eine Nacht .Wir haben super gut gegessen,hatten nicht weit zum Bad.Der Ausflug hat sich ausgezahlt.Wir wurden super von der Chefin beraten,wo es was zum Anschauen gibt.Zu guter letzt es hat gepasst.Wir kommen sicher wieder dort hin.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Familienausflug
Das Hotel Mandl-Scheiblecker punktet mit großer Herzlichkeit und tollem Service. Wir waren raften und wurden bestens bedient. Wir hatten einen tollen Grillabend der wirklich als Angebot empfehlenswert ist. Chefin und Chef kümmern sich hier noch persönlich um die Gäste und das war schön. wir werden wieder kommen. wenn ihr kommt, gibt es die wilde Wunderkarte, eine Regionskarte mit der sehr viel zu machen ist. Eigentlich sind damit fast alle Ausflüge gratis.

Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Raftingwochenende mit allem drum herum
Wochenende von fünf Freunden in einem tollen Haus! Hier gibt es wirklich nichts zu sagen, nichts negatives ;-), hier wird man freundlich empfangen, hier klappt einfach alles und man nimmt sich noch Zeit für den Gast. Gut gelegen zum Raften (Salza) bzw. im Winter zum Skifahren (Hochkar), toll geführte Raftingtour mit professionellen Guides mit viel "Naturinformation". Und am Abend ein superfeiner Grillabend mit allem was das Herz begehrt, persönlich vom Chef zubereitet. Hier ist der Gast noch wirklich Gast,…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett! Angenehm war für uns, dass es die Ausflüge (Rafting, Canyoning) immer direkt vom Hotel den Shuttle Service gab.
Alex(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erholsames und Actionreiches Wochenende
Nettes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern und nettem Personal, saubere, schöne Zimmer. Wochenendpackage mit Halbpension (einmal 4-gängiges Abendmenü, einmal Grillabend mit umfangreichen Angebot, von Steak bis Lachs), 2 mal Rafting und der Wilden Wunder Card inklusive (mit der wir uns kostenlos E-Mountainbikes ausborgen, mit dem Lift auf den Hochkar hinauffahren, ins Solebad gehen konnten und es hätte noch viele andere Aktivitäten gegeben) hatte ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein großes Herz für Kinder!
Wir waren mit 47 SchülerInnen im Alter von 10 Jahren für 5 Tage bei Fam. S. auf Projektwoche. Die Kinder wurden als Gäste und nicht als lästige Minderjährige behandelt. Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Kleine und große Malheurs, wie sie Kindern halt passieren, wurden mit einem Lächeln und freundlichen Worten kommentiert. Das gesamte Programm wurde mit uns erarbeitet, aber die Organisation, Buchung und den Transport erledigten das Ehepaar S. Rudi, der Wirt, nahm sich die ganze…
Huberta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Angenehme Atmosphäre
Sehr unkomplizierte und entgegenkommende Buchungsmodalitäten, netter Empfang, gut geleitetes, gut organisiertes Rafting mit bester Ausrüstung
Georg(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren mit unserem Motorradclub (22 Personen) im Hotel. Die Zimmer waren schön, leider zur Straße hin etwas laut. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut und reichlich. Es war eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Personal und die Fam. Scheiblechner waren super freundlich und nett.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr freundliches kompetentes Team!
Äußerst freundliches Team, sehr empfehlenswert. Liebevoll dekoriertes heimeliges Haus. Wir kommen sehr gerne wieder!