Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfählen, wir kommen wieder
Das Zimmer ist mit schönen Vollholzmöbel ausgestattet. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Der Reisegrund war einige Tage im Solebad Göstling. Vom Hotel bis zum Bad sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß.
Ein super nettes Hotel und einer tollen Umgebung. Wander- und Spaziermöglichkeiten gibt es im näheren Umfeld, oder man fährt ein Stückchen weiter und ist schon am Hochkar. Wir kommen sicher wieder!
Wir wahren eine Bus-Wanderergruppe und hatten bei sehr schönen und auch heißem Wetter sehr viel schönes gesehen. Das Hotel war sehr gut samt freund Herzlichen Dank. HUBERT MRAZEK und der ÖTVliches und gutes Personal. Ebenso sehr gutes Essen. Sehr schöne gemütliche Zimmer.
Super Hotel, sehr nettes aufmerksammes aber nicht aufdringliches Personal. Alles hat funktioniert. Sehr angenem die große Spieleche im Restaurant und die im Garten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
...
Meine Frau und ich waren schon das Zweite Mal zu Gast und wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer sehr sauber. Wir haben das Hotel auf Grund seiner günstigen Lage am Ybbstalradweg gewählt.
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes, reichliches Frühstück. Unser Reiseziel war das in wenigen Minuten zu Fuß erreichbare Ybbstaler Solebad.