Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfählen
Sehr schönes Zimmer mit Himmelbett und Vollholzmöbel, sehr gutes vielfältiges ausreichendes Frühstück, kurzer Weg zum Solebad.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Tolle Zimmer, Wunderschönes Haus, super sauber, Personal top, werden wieder kommen! Hundefreundlich! Danke!! :-) Haben uns sehr wohlgefühlt
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer, entspannender Kurzurlaub
Zwei Nächte verbracht. Wir waren absolut zufrieden. Gemütlich, sauber, Leute nett, Essen und Büfett perfekt. Wärmstens zu empfehlen. Saunalandschaft sehr angenehm.

Raimondo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleinod in Wien-Nähe
Ich war schon zum 4. Mal hier. Essen sehr gut. Betreuung unkompliziert. Die Leitung ist familiär. Ausgiebiges Frühstück.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Im Hochsommer zum Abkühlen in den NP Eisenwurzen
Optimale Lage, verkehrstechnisch von vielen Seiten erreichbar. Sehr sauber und ruhig. Genügend Parkplätze und schattiger Gastgarten neben der Ybbs vorhanden.
Heinz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert...
Sehr gemütlich, äußerst freundliches Personal, sehr zentral gekegen, hervorragende Bewirtung. Ich komme wieder...
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toll !!! Schön renoviertes, freundliches Hotel!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche und wirklich nettem Personal. Ideal für unsere Gruppe mit Kindern, da gut am Radweg gelegen und netter, schattiger Spielplatz im Garten. Neu renovierte, große Zimmer und großzügiges Appartement im Nebenhaus.
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute, zentrale Lage. Freundliche Besitzer und Personal. Man bekommt für den Aufenthalt die Niederösterreich Card mit vielen Gratiseintritten oder Ermäßigungen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimale Unterkunft!
Ruhige Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Günstige Lage am Ybbstalradweg und als Ausgangspunkt diverser Ausflüge1
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder ♥️
Sehr nettes und schönes Hotel, tolles Personal und guter Service, tolles Frühstück! Wir waren schon öfters hier und kommen sicher wieder!