Im Rahmen einer Albanien Rundreise leider nur 1 Nacht in diesem toll renovierten landestypischen Hotel verbracht. Schon der Empfang für eine 36-köpfige Reisegruppe gestaltete sich sehr professionell, gut durchorganisiert, die Koffer waren schon in den entsprechenden Zimmern, es gab leckeren Begrüssungsdrink, tolle Lage zum Zentrum, Zimmer etwas klein und ohne Kleiderschrank
Ein kleines, ursprüngliches Hotel. Empfang mit einem Getränk. Fußläufig recht zentral gelegen.
Wir haben hier im Zuge der Rundreise 2 Nächte geschlafen
Etwas uriges Hotel in Berat. Günstigstes Zimmer war recht winzig und schon eine Spur zu abgewohnt. Dennoch sauber und problemlos. Nur wenige Parkplätze in der Umgebung.
Exzellentes Hotel im historischen Stadtteil von Berat. Das Hotel überzeug mit Flair, Charme und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind groß und überzeugen mit landestypischer Einrichtung. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann ohne weiteres von hier aus die Stadt erkunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel
Sehr gute Lage im Stadtteil Mangalem, alle Sehenswürdigkeiten von Berat sind gut fußläufig erreichbar. Freundlicher Service, geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbüffet.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt in einem historischen Gebäude. Der Innenhof ist schattig und ruhig, darüber hinaus gibt es eine große Restaurant-Terrasse.
Während unserer Albanien-Rundreise waren wir hier eine Nacht. Es ist ein schönes Hotel, mit ca. 20 individuell gestalteten Zimmern, einem netten Innenhof und einem schönen Restaurant auf dem Dach.