Alles super, außer dass Zimmer im letzten Stock, nachts kamen durchgehend sehr laute Geräusche von der Holz-Decke (wahrscheinlich Vögel oder andere Tiere) durchgehender Lärm wie knaxen, klopfen, trampeln, rollen - man konnte nicht schlafen.
Von der Buchung bis zur Abreise einfach perfekt. Alle Mitarbeiter immer bemüht, alles für die Gäste zu ermöglichen. Das Hotel sehr sauber, das Essen ausgezeichnet. Der Strand und das Pool immer top. Kurz gesagt: der perfekte Urlaub!
Kommen schon sehr lange und sind immer zufrieden, Personal freundlich und hilfsbereit Frühstückbüffet sehr groß,Zimmer sauber wird jeden Tag geputzt frische Handtücher jeden Tag ,Rudherum alles super
Das Hotel an sich ist schön sauber und in Ordnung das einzige was nicht in Ordnung war war das Frühstück 14 Tage immer das gleiche wir haben ab und zu in der Stadt gegessen weil wir das nicht mehr sehen konnten.
Das Hotel Manila liegt in einer super Lage an der Einkaufsstraße Via Bafile. Erwähnenswert ist die top Lage direkt am Meer mit beheizten Pool. Strandliegen, die Benützung des Pools sowie Frühstück und Parkplatz waren Teil des packages. Wie viele andere Hotels auch natürlich aufholbedarf in punkto Modernität, Austattung oder auch Renovierung - jedoch ein souveränes 3-Sterne-Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis in Lido di Jesolo.
Preis-Leistungsverhältnis optimal/ gutes Hotel an guter Strandlage/gutes Angebot von Serviceleistungen/sehr freundliches Personal/hervorragendes Frühstücksangebot/
Familienmitglied mit Meerblick und Herz für Kinder
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr liebe langjährige Angestellte. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon darauf