Cem(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super hotel für einen super Preis
Super schönes hotel. Sehr gute Zimmer. Sehr gute Reinigung. Rezeption ist perfekt können fast alle Sprachen. Der Pool Bereich ist super und sehr sauber . Nicht mal 10 Meter zum Strand. Frühstück war super es gab alles
Hans-Georg(61-65)
Nicht ganz zufieden!
Das Hotel liegt sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, das Früstück ist auch sehr gut, nur das Abendessen könnte besser werden!
Stefan(36-40)
Super Hotel und der Preis passt
Für den Preis absolut top und super Angebot. Leckeres Essen.Gratis Fahrrad.Der Strand war auch super sauber und gepflegt
Sandra (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr, sehr freundlich ! Ein sehr schönes Hotel Der Frühstücksraum sehr schön, Auswahl am Buffett sehr gross. Wir kommen nächstes Jahr wieder a
Urica(66-70)
Perfekt!
Ideal für meine Ansprüche!!!!! Zimmer etwas klein aber für mich auch kein Problem! Lage super, Essen super und reichliche Portionen
Gaby(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer freundlicher Empfang. Strandnah. Sehr sauber. Das Personal ist darauf geschult, die Bedürfnisse des Gastes zu erfüllen
Nina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel!
Das Hotel hat eine super tolle Lage und ist sehr kinderfreundlich. Für mich ein super Hotel ! Danke für diesen schönen Urlaub.
Moritz(66-70)
Schöner Aufenthalt.
Sehr gute Lage, freundliches Personal. WC/ Bad sehr eng. Geruch aus Siphon im Bad. Zimmer sehr klein. Parkplätze eng.
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Unterkunft sehr nettes zuvorkommendes Personal Alles bestens weiter so Super reinigungspersonal Alle sehr zuvorkommend
Fred(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in super Lage am Strand mit tollen Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.