Super Stadthotel in zentraler Lage zur Innenstadt und Fußläufig zum Bahnhof gelegen. Zimmer haben eine ausreichende Größe, modernes Bad und gutem Frühstücksangebot.
Das Hotel liegt nahe dem Wasserturm und des Zentrums.
Zimmer sind sind schön und groß.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und im Innenhof gibt es einen kleinen Garten wo man auch abends noch gemütlich sitzen kann. Einzig mein Zimmer zur Straße war etwas laut.
Das Leonardo Royal Mannheim ist ein tolles Hotel mit sehr guter Lage im Zentrum von Mannheim. Wasserturm und Fussgängerzone sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Dass Möbel und Türen teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, dass im Standardzimmer die kleine Duschabtrennung auf der Badewannenwand für Personen über 185cm schlicht zu klein ist - geschenkt. Den Angestellten des Housekeeping sollte aber unbedingt genauer auf die Finger geschaut werden. Lange Haare an der Wand im Badezimmer, eine staubige Leiste am Kopfende des Bettes - ein Hotel mit mangelhafter Sauberkeit bekommt leider keine Weiterempfehlung.
Ich war hier für eine Veranstaltung mit 50 Personen. Alleine hier hat sich dieses Haus eingeprägt, da zum einen viel zu wenig Personal vor Ort war und sich zudem keiner wirklich verantwortlich fühlte.
Zudem fielen schnell Unsauberkeiten im öffentlichen Bereich und auch Zimmer auf.
Ich schließe mich Vorschreibern an: Im Zimmer abgestoßene Möbel, verstopfter Ausfluss, staubige Ecken. Personal wirkte durchweg angespannt, gestresst und ist in vielen Bereichen nicht gut geschult.
Kurz gefasst: erster Eindruck…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Lange top aber....
Wirklich top Lage besser geht es nicht stadtnah an Mannheim City zu wohnen. Hotel macht von aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Leider waren die Zimmer das Gegenteil von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich in Deutschland Sauberkeit. Bad wurde nicht gründlich genug geputzt auch stand noch altes Wasser in der Badewanne. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit sehr schlechten in die Jahren gekommenen Zustellbett. Eigentlich hatte wir uns für ein Leonardo mit 4 Sterne entschieden da wir dachten dort kann man nichts…