Andrea(51-55)Deutschland
Stilvolles Hotel mit einem schönen Garten und einem schönen Innenpool
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine familengeführtes Spahotel fast am Meer
Wir waren fast die einzigen Deutschen im Hotel. Viele Franzosen nutzten das Restaurant am Abend als externe Gäste: Das sagt eigentlich schon alles: Rundum ein gutes bis sehr gutes Haus mit toller Küche.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantisches kleines Hotel
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt, hat nur wenige Zimmer (max 25) und alles scheint gut in Schuss. Die Einrichtung ist mit auffällig bedruckten und bestickten Tapeten sicher nicht jedemann Sache, aber sehr stilvoll und stimmig mit allen auf alt gemachten Möbeln. Es sieht alles sehr romantisch aus. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Über das Essen im Restaurant kann ich leider nichts sagen, da wir immer ausserhalb gegessen haben. Ich habe für die Lage und die Umgebung volle Punkte gegeben, da man sowohl…