Wer Taj Mahal nicht gesehen hat, hat die Welt nicht gesehen. Dieses einmalige Bauwerk ist nur wunderschön. 5 Stunden waren zu wenig um alles zu verstehen und zu begreifen was vor ewigen Zeiten
entstand. Die wunderschönen Parkanlagen, sowie das Monument, lassen einen erstarren. Wie groß ist Liebe.
Ideales Hotel in der Nähe des weltberühmten Taj Mahal.
Gepflegte Hotelanlage. Zimmer sowie Badezimmer grosszügig und sauber gehalten. Essen des Hotels ebenfalls ordentlich und sauber und bietet nebst einer europäischen Köstlichkeit nur inländische Produkte an.
In der Nähe des Hotels besteht die Möglichkeit in Restaurants sowie Geschäften ein zu kehren und sich zu beschäftigen. Stadt Agra kann gut zu Fuss besichtigt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prachtvolle Lobby!
Dieses Hotel war nun das 8. Hotel auf unserer Rundreise durch Rajasthan. Hier blieben wir wieder für 2 Nächte. Ein freundlicher Mann in einer Art Uniform aus der Maharadscha Zeit empfing uns mit einem netten „Namasté“! Als wir eintrafen in die Hotelhalle waren wir überrascht, denn uns erwartete etwas ganz anderes als wir hier vorher gelesen haben. Alles ist freundlich hell eingerichtet. Die Marmorsäulen mit den eingearbeiteten Edelsteinen machten das Ganze noch vornehmer. Die Mitarbeiter waren alle extrem nett,…
Die Lage direkt in Agra ist sehr gut. Vor allem um ins rote Fort oder zum Taj Mahal zu kommen. Beide Sehenswürdigkeiten standen genauso wie das Hotel auf dem Programm unsere Indien Rundreise von TourVital.
Ein gutes Städtehotel, sehr nah am Taj Mahal gelegen. Schöne Zimmer mit allem Komfort (über 400 TV Kanäle, aber kein BBC, kein DW, nur russisches TV RT, schade!). Das Abendessen war am ersten Abend sehr lasch und überhaupt nicht indisch gewürzt (zu viele ausländische Touristen??). Die Salate waren dagegen sehr schmackhaft europäisch. Am zweiten Abend war das indische Essen schmackhafter (als ob jemand reklamiert hätte).
Mitten in der Stadt gelegen und unweit sämtlicher Sehenswürdigkeiten. Würde in Agra jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Der Pool ist allerdings ziemlich klein in einem Innenhof gelegen. Das Personal ist sehr professionell und das Essen war großartig.
Etwas gesichtsloses Hotel im amerikanischen Stil. Das Taj Mahal ist in kürzester Zeit Mit Reisebus erreichbar. Zimmer sind ziemlich dunkel eingerichtet. Grosse Spesenauswahl am Buffet. Schmackhaftes Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein tolles Hotel in Agra
Wer in Agra Station macht ist im Mansingh Palace gut aufgehoben. Das freundliche Personal, die schönen Zimmer und die leckere Speisenauswahl lassen einen sich sofort wohl fühlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Taj Mahal
Sehr ruhig gelegen und in der Nähe der touristischen Highlights. Zimmer sehr schön. Kleiner Grünbereich mit kleinem Pool. Standardmäßiges Abend- und Frühstückbuffet