Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel am Meer mit gutem Essen und nettem Personal.
rundum stimmiges Paket
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mar&Sol Hotel, gern wieder
Liegt direkt am Meer, Modern, Sauber, nette Leute. Rezeption Team sehr schnell. Das Zimmer ist groß genug, Bad auch. Bett breit und gut. Balkon mit Blick aufs Meer, toll ! Frühstück ganz OK, gern wieder
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Blick über die Promenade zum Meer
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
prima Hotel in Strandnähe
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, direkt am Meer!
Das Hotel befindet sich in vorderster Front am Meer, man hat einen tollen Ausblick. Wir wurden freundlich empfangen. Der Fahrstuhl ist etwas klein, man muss ggf. einzeln mit dem Gepäck fahren. Das Zimmer war einfach, aber sauber und angenehm. Das Frühstück war prima, man hat einen tollen Ausblick. Restaurants findet man in nächster Nähe.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gepflegtes Haus in wunderschöner Lage
Ganz tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand, den Ort kann man in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichen. Sehr schöne, geräumige, saubere und komplett ausgestattete Zimmer. Sehr schöne Einrichtung und bequeme Betten/Matratzen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es gibt in der Umgebung ausreichend kostenfreie Parkplätze, die allerdings nicht zum Hotel gehören. Außer dem örtlichen Strand, gibt es traumhaft schöne Strände in der näheren Umgebung, einen Leuchtturm…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auch bei Geschäftsreisen eine gute Option
Ist eigentlich ein Urlaubshotel, aber da ich häufig in Marinha Grande arbeite, verbringe ich meine Abende und die Morgen gerne mit spektakulärem Blick aufs Meer. Nach Marinha Grande keine 10 Minuten mit dem Auto
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in toller Lage ideal für Geschäftsreisen
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Lage direkt am Meer. Dachterrasse lädt zum entspannen ein. Überwiegend Geschäftsreisende
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll gelegenes Hotel mit super Ausblick
Hotel in sehr schöner Lage. Toller Ausblick. Am besten nimmt man Zimmer mit Meerblick. Wunderschöne Aussicht und ruhige Lage
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mar e Sol, gut geschlafen!
nette zimmer, Blick aufs mehr. sehr sauber. Badezimmer zu eng aber Top Frühstück und sehr nette Leute/Rezeption. zu empfehlen.