Tona(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Normalerweise müsste man sie a zeigen
Horor Urlaub! Schmutzig Teller tassen Getränke essen katastrophal sehr agrasiv Personal Frechheit respektlos ausser wenn man trinkgeld gibt ! Im Pool war Stuhlgang Meer war Kondome und Müll. Die Bettwäsche haben gestunken! Dusche war kaputt animationen immer das selbe Programm und musik, nicht kinderfreundlich! Im WC kakalaken , ganze Flur nach Klo gestunken ! Einfach nur schrecklich ! Bei ol inklusive müssten wir sogar mineral bezahlen kola war selbstgemachte und sehr auftränglich klebrigen Volk! Wir…
Nina(51-55)Deutschland
Marabout *** - toller Strand & zentrumsnah
Für ein 3 Sterne Hotel mit dem fantastischen, sauberen Strand und der zentralen Lage in der Nähe der Medina sind einige Mängel kein Problem. Animateure und Animation waren top. Im Speisesaal ist es leider meist drückend warm/heiß, weil selten quergelüftet wird, damit die Eingangskontrolle sichergestellt werden kann. Unser Vorschlag: halbhohe Gitter vor die bodentiefen Fenster. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant könnte freundlicher sein und ihre Lautstärke drosseln. Das betrifft aber nicht alle, es…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss man sich nicht antun
Dieses Hotel ist speziell für algerische Gäste ausgerichtet, die weder beim Essen noch sonst irgendwelches Benehmen aufweisen. Keine Bedienung an den Tischen,man muss sich alles selbst holen. Zimmer sind okay
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Waren nun zum 4. Mal dort und es gefällt uns immer besser. Die neue Snackbar am Strand wertet das ganze nochmal auf. Noch nie irgendwelche Magenprobleme oder andere Sorgen mit dem Essen gehabt. Immer was leckeres dabei. Und so einen Strand habe ich auf Reisen in die Türkei oder Ägypten noch nicht gesehen. Wir kommen gerne wieder!!!
Semsa(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tunesien nie wieder.Unsicher,kein Benehmen,schmutz
Sauberkeit 0! Mitarbeiter ok, konnten freundlicher sein. Essen, schmackhaft aber jeden Tag das gleiche. Aussenbereich, Strand und Wasser 🔝
Uwe(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Beste 3* Hotel, das wir je besucht haben. Sehr gute Lage. Schöner Strand. Nettes Personal. Schmackhaftes und reichhaltiges Essen .
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für ein 3 Sterne Haus ideal.
Ein Besucher schreibt das es keine Bedienung gibt. Ja auch die Putzfrauen sind nicht 5 Sterne. Es ist halt ein 3 Sterne Haus Die Vergleiche mit Maharba Beach oder Occidental oder.. oder .….sind unrealistisch. Hier bezahlt man noch für eine große Flasche Wasser 0,7 noch keine 1,60. Ich finde hier auch viel junges Volk, mit all den Vor und Nachteilen Ja die vielen Algerier stören aber die sind zum Wochenende in fast allen Hotels
Fritz(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel , direkt am feinsandigen Strand, freundliches Personal, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit tv und Kühlschrank, Dusche oder Badewanne. Wlan in den Zimmern "hakt " gelegentlich bei vielen Gästen
Wajdi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Mitarbeiter sind nett und das Essen ist von guter Qualität.
Muss ganz ehrlich sagen ,war alles toll Zimmer sind die beste Mitarbeiter von reception, bar und Restaurant sind sehr nett ...und Hotel marabout sehr gut Hotel und ich komme immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Tarek (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hoffe, wieder in dieses Hostel zurückkehren zu
Die Dienstleistungen sind erstklassig und das Personal sehr diszipliniert. Ich möchte Herrn Kamal, dem Hotelbesitzer, seinem Bruder Herrn Samir, Herrn Tawfiq, dem Hotelmanager, Herrn Mounir, dem Barmanager, Herrn Bouraoui, dem Restaurantmanager, Herrn Adel, dem Manager für Jugendaktivitäten, und Herrn Ali, dem Sicherheitsmanager des Hotels, danken.