Ghassen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz O.k
Gute Lage, schöner Strand, aber unfreundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz ok. Zu empfehlen, wenn der Preis passt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stonieren solange es geht!
Schlimmstes Hotel in dem wir je waren! Dreckige Zimmer, patziges Personal und schlechte Gastronomie. Die Gänge verbeiten das feeling einer Jugendherberge. Fehlende Klima im Lobby und Barbereich. Relativ schöner Strand un Poolbereich. Allerdings nur wenn man 50€ Trinkgeld in die Hand nimmt. Sonst bekomme man nach 5:30 leider keine Liegen mehr, da die Poolboys gegen Trinkgeld bereits 5:00 anfangen die Liegen für die Urlauber zu reservieren.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geschenkt ist noch zu teuer
Niemals wieder ! Das Hotel ist einfach zu unsauber! An allen Ecken ist was kaputt....
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fur uns immer als Stambesucher einfach klasse
Das hotel ist etwas in der jahren gekommen aber für eine 3 sterne hotel finde ich es algemein gut . Da wir ich und meine frau schon seit 2007 zum 26 mal besucht haben sehen wir naturlich auch ups und downs von dies Hotel . Wir waren im Mai hier und mitte September sind wir wieder dort .Im gegensatz zu uns meiden viele deutsche das hotel das es voral in der Somermonaten der schulferien von einheimsche besucht wird und es wird dan Turbulent .im algemein is der service gut und es wird bemüht alle zu frieden zu…
Azziyani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schlechtes hotel und Personal, dreckig unsaube
Das hotel ist sehr schlecht, die Rezeption ist sehr unfreundlich und die Mitarbeiter am Pool sind sehr unfreundlich Vorallem so genannte Bademeister die pfeifen andauernd beim dem Rutschen unerträglich so ein hotel und solche Service hab ich lange nicht gesehen .Das Essen ist einfach zum kotzen die Tische sehr dreckig Besteck fehlt das Essen ist nicht beschildert ich möchte am liebsten hier weg so schnell wie es nur geht . Die Männer gucken nach blöde Frauen oder eher Mädchen das es so was nur gibt hätte ich…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Stammhotel seid vielen Jahren.
Wir waren im großen und ganzen wieder sehr zufrieden. Es geht natürlich gewisse Sachen, die könnten verbessert werden, aber das preisleistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir lieben es dort.
Mhamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Sehr lautes Hotel mit schlechter, sich ständig wiederholender Verpflegung und unhöflichem Personal – absolut nicht empfehlenswert. Das Kinderzimmer ist völlig heruntergekommen und von Schimmel befallen. WLAN und Klimaanlage funktionieren nicht. Insgesamt ist alles sehr veraltet und in einem desolaten Zustand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach sehr schlecht
Das ist das schlimmste Hotel und reise die ich erlebt habe.
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preisleistungsverhältnis ist passend. Wer Luxus sucht muss ein anderes hotel suchen. Aber um ein paar Tage mit den Kinder Ferien zu machen passt das. Ausflugsangebote vom hotel aus waren schön und preislich ok.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette Anlage und nettes Personal
Ausbaufähig hat aber Potential Nette Anlage direkt am Strand Zimmer teileweise renoviert Essen naja ..keine Abwechslung