Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für den Individual Urlaub.
Gut gelegenes, kleines Hotel in einer Seitenstraße; unweit der Playa. Saubere Zimmer, nettes Personal. Restaurant, Bäcker, Eroski/Spar Läden in unmittelbarer Umgebung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt von 1 - 2 Tagen machbar
Positiv: Nähe zum Flughafen und der Playa Negativ: Trotz HP keine Getränke zum Mittag- oder Abendessen. Hellhörige Zimmer. Schlechte Fensterscheiben - Fluglärm lauter als in Hotels in der Nähe. Sehr störendes Dröhnen / Brummen ( Klimaanlage, Poolpumpen oder ähnliches ) in periodischen Abständen am Tag und in der Nacht zu hören. Essen war unterdurchschnittlich. Service beim Essen gleich null. W-Lan nur direkt an der Rezeption erreichbar.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-Leistung Hammer
frühstück reichhaltig, miserabler Kaffe.......hihi,in der bar nebenan gabs guten und für euro 1.20,kein problem.....Zimmer etwas klein aber sauber.Personal sehr nett!
Rurh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist nicht empfehlenswert
Hotel ist sehr hellhörig und laut . Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht,sonst ein sehr einfaches Hotel
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mirabor miserabel
Zimmer sehr klein und etwas abgewohnt. Knarzende betten und zu kurzer Duschvorhang. Nähe zum flughafen deutlich zu hören. Miserables essen. Alles matschig verkocht und geschmacklos. Gemüse zb schmeckte nur nach wasser. Trotz HP lieber Restaurants aufgesucht. Wlan funktionierte nirgends richtig. Beim nächsten Mal buchen wir eher und schauen uns die bude genauer an. Der pool auf dem Dach ist nichts weiter als ein stinkender Witz. Ein baumarktpool hat definitiv mehr charme.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis/Leistung gut
Positiv: Preis/Leistung; Lage des Hotels in Can Pastilla Nagativ: Sauberkeit im Bad; verrostete Stühle auf dem Balkon
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eher enttäuschend
WLAN im Zimmer funktioniert nicht und für TV muss man extra bezahlen, eigentlich untragbar in der heutigen Zeit!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel zu fairem Preis
Waren nur drei Nächte da, würden aber wieder hinfahren. Nah am Strand und verkehrsgünstig gelegen. Warum auch immer, die besten Hotelzimmertüren verbau, die ich je gesehen habe. Sehr gute und vor allem lautlose Klimaanlage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie oben schon gesagt, ideal für 1 oder 2 Nächte.
Aufgrund der Nähe zum Palma-Airport ideale Unterkunft bei später Ankunft oder frühem Abflug. Zimmer zwar klar recht klein, aber sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Personal beim check in freundlich und kompetent.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Keiner
Eigentlich wollte ich mich nach der Reise über die Qualität des Essens und der unsauberkeit des Zimmers und hygienischer Zustant beschweren. Aufgrund des geringen Reisepreises werde ich das nicht tun. Ich habe das erste mal über L-tur gebucht und war leider entäuscht darüber, dass L-tur so minderwertige Hotels anbietet. Wir buchen 2-3 Reisen pro Jahr bei Mitbewerbern und waren eigentlich immer zufrieden. Urlaubsbekannte hatten für 50 Euro mehr, schöne Hotels mit guter Küche und sauberen Zimmer und…