Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Famielienfreundlich und ruhig
das marbel ist ein sehr ruhiges sauberes und fuer jeden geldbeutel erschwinglich,liegt zentral in can pastilla,bis zu dem wunderschoenen strand der sich auf 11km erstreckt sind es nur zwei bis drei minuten.seid zwei jahren ist hier auch eine vollsanierung durchgefuert worden,die eigentlich nichts offen laesst.auf den dach befindet sich ein kleiner pool zur schnellen abkuehlung,wenn es mal danach ist.es ist wirklich zu empfehlen,man kann sich sogar vorstellen hier dauergast zu werden
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotelbebewertung Hotel Marbel
Lage zum Strand, Gaststätten, Bars und zum Nahverkehr ist optimal. Hotelpersonal war stets freundlich. Kommunikation in englischer Sprache kein Problem. Frühstück war OK.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder !
Das Gebäude hat man vom Hostal zum (spanischen) 3-Sterne-Hotel äußerlich aufgehübscht. Möbel, Betten (mit ausgelegenen Matratzen), Restaurantausstattung sind aber wohl die alten geblieben. Rund um den Gästeservice wird mit absoluter Sparflamme gekocht. WC-Papier und Kleiderbügel gibt's z.B. nur aus persölichen "Antrag" an der Reception, wird auch gleich in eine Liste eingetragen. Personal ist freundlich ist aber immer irgendwie inkompetent und mit dem Job überfordert. Sauberkeit und Hygiene sind ein Problem…
Marlen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
einfaches günstiges Hotel
Das Hotel ist geeignet als Übernachtungsmöglichkeit, bietet aber sonst nicht viel mehr. Der Check-in ging sehr schnell, es wurde uns nichts über das Hotel gesagt, zum Beispiel von wann bis wann es Frühstück gibt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswerte Halbpension für 2 in Strandnähe
10 Fussminuten vom Strand bietet das Hotel gute Zimmer und Verpflegung zum fairen Preis. Und das incl. Halbpension (abends gutes Buffet) zu € 44 DZ.
Linda Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ok
Das Hotel war an sich ok, ins Zimmer konnte man sogar vor der angegeben Zeit, leider hört man oft das Türe knallen der anderen Hotelgäste da die Türen der Gäste Tür an Tür sind. Das Frühstück ist wie jetzt bei fast allen Hotels mittelmäßig bis schlecht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf jedenfalls gerne wieder
Wir waren Ende November da um zu shoppen und Freunde zu besuchen. Ich würde das Hotel für einen Kurztrip bis einer Woche auf jedenfalls weiter empfehlen. Für eine längeren Aufenthalt... Mmh. Auf jedenfalls wieder.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss nicht nochmal sein
Nun ja, in unserem Zimmer (301) war kein WiFi zu empfangen, nur im Bereich der Rezeption. Das Frühstück haben wir einmal probiert und uns danach für den guten Bäcker in der Nähe entschieden. Handy-Empfang ok, aber kein WiFi im Zimmer. Wir waren im Winter da ohne allzu große Erwartungen, was bestätigt wurde. Für Winter-Wander-Urlaub ok, für Sommerurlaub *grusel*.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Geschmacksache
Ein reisender mit Wunsch nach Zimmer zur Straßenseite. Wunsch wurde entsprochen und wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer. Zimmer war ok und kostenloses Internet verfügbar. Meine Abwertung des Hotels beruht auf die extrem minderwertige Verpflegung sowohl morgens wie abends. Jeden Tag fast die gleiche dürftige Auswahl an Speisen vom billigsten. Da der Pool auf dem Dach über keine Geländer beim Einstieg verfügt ist dieser für einige Personen ohne Hilfe nicht nutzbar. Hotel dürfte hauptsächlich als Unterkunft…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen Kurzurlaub absolut o.k.
Typisches 3 Sterne Hotel, ohne Highlights. Zimmergröße/ Ausstattung o.k.