Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr wieder
Wir waren vom 11.6. bis 18.6. mit 4 Erwachsenen und zwei Kleinkindern zum 5 mal hier. Leider fehlen im Untergeschoss Absturzsicherungen für Kinder. Die Angestellten die in der Dependance wohnen, waren zeitweise mit Ihren Motorädern sehr laut, sodass die Kindern nicht schlafen konnten. Das Essen hat an Qualität sehr nachgelassen. Geputzt wurde auch sehr schlampig. Am Pool oben wo die Pizzeria ist, haben sie mittlerweile Preise die nicht mehr akzeptabel sind. Aperol für 6 Euro. Im Hotel 4,50. Wir werden nicht mehr…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel liegt oberhalb vom See, von wo man eine traumhafte Aussicht hat. Das Essen ist sehr gut, ebenfalls kann man das Personal sehr loben. Um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Lediglich die Zimmer benötigen mal eine Renovierung, da diese doch etwas in die Jahre gekommen sind. Allerdings hat uns das nicht weiter gestört. Naja eine Klimaanlage wäre nicht schlecht, da es doch ziemlich heiß war.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Bilder im Internet, Böses erwachen vor Ort!
Zimmer sind in einem schlechten Zustand, die Decke wurde Notgespachtelt und sieht sich dementsprechend aus, im Bad sind Fliesen kaputt und in der Lampe war Schimmel. Draußen am Pool sind die Pflastersteine durch die Wurzeln der Bäume nach oben entwichen, dort besteht Verletzungsgefahr! Das Hotel wird nicht instandgesetzt seit bestimmt 20 Jahren so wie das hier aussieht.
Adriane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis absolut okay.
Wir fühlen uns wohl in diesem Haus und verstehen viele negative Bewertungen nicht. Was erwarten manche Menschen für diesen Preis eigentlich? Es gibt sicher einiges zu tun, aber die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Das Haus bietet einen tollen Seeblick und man kann ohne Auto nach Garda und zum Strand.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfaches aber schönes in Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist wie oben schon geschrieben in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Es liegt auf einem Berg, daher sehr schöne Aussicht auf den See. Das Hotel hat zwei Pools, einen direkt am Hotel zwischen den Bäumen und den anderen ein kleinen Fußmarsch entfernt der aber zu mehreren Ferienhäusern dazu gehört und daher sehr voll ist. Frühstück war in Buffetform, ganz einfach.. Hat gereicht Wir waren insgesamt 9 Nächte da, haben uns sehr wohl gefühlt
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand.
Die Zimmer und das Bad sind eine einzige Katastrophe! Nie wieder Hotel Marco Polo. Der Zustand der Pflastersteine am Pool ist Katastrophal.
NICKY(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
italienischer Urlaub wie in den 90er Jahren.
Genau so stelle ich mir Italien in den 90er Jahren vor. Kein Luxus, aber alles war sauber. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, jedoch haben die Angestellten diesen kleinen Makel mit Freundlichkeit und dem guten Essen ausgeglichen. Auch der große Pool war wunderschön. Wir werden wiederkommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel ist zu empfehlen
Die Zimmer sind nicht großzügig, jedoch ordentlich und sauber. Das Buffet ist sehr reichhaltig, Obst ist immer reichlich da. Mitarbeiter sehr freundlich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Standort um die Umgebung zu erkunden sehr gut.
Frühstück und Abendessen waren ok. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Matratzen sind gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur Abzocke, da nichts renoviert wird.
Das war einfach nur S.....e, kann nur Abraten es zu buchen. Das erste Zimmer haben wir abgelehnt, dass zweite war auch nicht besser. Der Frühstücksraum glich einer Bahnhofshalle alles unhygienisch und dreckig. Einfach das absolut schlechteres Hotel was Ich jemals am Gardasee gebucht habe. Wir können nicht mal 1 Stern fürs Hotel geben