Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top!
Für mich eher ein 4*Hotel mit toller Lage! Top Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer. Das Personal war auch sehr freundlich!
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
Wir haben das Hotel einen Tag früher verlassen als geplant und bezahlt. Dazu hat der Service am Empfang geführt. Es scheint das Prinzip des Hotels zu sein, Gäste umzubuchen, sollte die Buchung über Check 24 geschehen sein. D.h. das Hotel storniert die Buchung über Check24 und bucht die Gäste über das eigene System wieder ein. Wir haben uns nichts weiter dabei gedacht. Im Rahmen dessen wurden uns auch Ermäßigungen zugesagt und versprochen, dass es keinerlei Nachteile für uns hätte. Bei der Bezahlung wurde uns…
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder sehr gern
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Super sauber, freundliches Personal. Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit einem Abstecher nach Venedig.
Michael(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit Top-Preisleistungsverhältnis und allen Annehmlichkeiten die man sich für ein paar Tage Urlaub in Jesolo wünscht. Von den Liegen am Strand, dem Frühstück bis hin zu den Zimmern war alles einwandfrei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut und günstiges Hotel in Jesolo
Zunächst überzeugt die Lage des "Marco Polo", direkt am Corso und nur wenige Meter vom Strand entfernt (eigener Strandabschnitt für das Hotel). Es gibt einen eigenen, überwachten und abgesperrten Parkplatz. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und erfüllen ihren Zweck, die Ausstattung ist solide. Das Frühstück ist okay. Alles in allem für den Preis absolut zu empfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Einfache, aber saubere und gepflegte Zimmer, freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr, sehr gut, viel Auswahl und alles frisch. Es geht nie etwas aus. Der Parkplatz ist zwar eng bemessen, aber er ist videoüberwacht und abgesperrt. Ca. 100m zum Strand.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für den kleinen Geldbeutel
Zentrale Lage, in wenigen Gehminuten ist man am Strand, saubere Zimmer und für 3 Sterne Italien gutes Frühstücksangebot
Anka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer bis 3 Personen in der ersten Etage. Einziger Nachteil war, dass die Dusche etwas klein für uns war. Und Frühaufsteher muss man sein, weil das Reinigungspersonal schon um 8.30 Uhr klopft und putzen möchte.(wir hatten aber auch nie ein Schild mit "nicht stören" angehängt) Der Strand ist super sauber und in der Nachsaison sehr zu empfeheln, da er sehr leer ist. Es ist nur ein kurzer Weg zum tollen…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren absolut begeistert. Das Zimmer war sehr schön und groß. Zum Strannd waren es nur 2 Minuten zu Fuss. Ausreichend Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenlos zur Verfügung. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke für die Schönen Tage bei euch.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und wir würden jederzeit wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Das Zimmer und da Badezimmer, das wir hatten, war eher klein mit Blick auf die Einkaufsstrasse, wo es am Abend recht laut werden kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr überschaubar, aber es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem ein kleines, feines Hotel!