Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zu empfehlen!
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter störte. Raucherzimmer gibt es nur in der 1. Etage, in den Nichtraucherzimmern darf auch auf dem Balkon nicht geraucht werden (kein Aschenbecher vorhanden und wurde auch von der Rezeption nicht ausgehändigt). Einen "Sucht"-Raucher könnte das evtl. stören. In unserem Badezimmer gab es 2 Waschbecken, was natürlich super ist :-) Wir hatten Halbpension. Auswahl beim Frühstück sehr reichlich, für jeden Geschmack was dabei, hervorzuheben sind die…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes hotel alles ok
Wir werden wieder hinfahren Kein ballermann aber sehr viele moeglichkeiten der freizeitgestaltung Tolle insel zum wandern sehr schoene routen toll die maskar schlucht Teneriffa ist die schoenste der kanaren inseln
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Phantastischer Urlaub
Rundum alles perfekt, gerne hätten wir noch ein "sehr gut mit Sternchen "vergeben! Die Atmosphäre - leise Klavieruntermalung beim Frühstück- ist nicht zu übertreffen. Hier findet man trotz der Größe des Hotels noch Ruhe; der schöne Strand ist nur ein Katzensprung über die Promenade erreichbar, ebenso nah die "Einkaufsmeile". Traumhaft auch die Promenade am Meer entlang....wir kommen wieder;

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Zimmer gross und sauber. Internationale Kundschaft aller Altersklassen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis - Leistungsverhätnis optimal.
Sergio Ferdinando(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ich buche dieses Hotel wieder.
Unterkunft im Hotel Cleopatra welches zum Mare Nostrum Resort gehörend. Sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und Meersicht zur Einzelbenützung. Zimmer mit Frühstück. Überwiegend ältere Paare aus Spanien und Nordeuropa. Handy-Erreichbarkeit aus der Schweiz problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ende Dezember 2012 mit Tages-Temperaturen zwischen 25 + 30°C sehr angenehm. Nach Sonnenuntergang eher kühl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super toll direkt am Meer u. bestes Ambiente.
Tolle Zimmer sowie der nette Service.Die besten Cocktails. Einfach schön.über 500 Zimmer.Aufzüge. Super Poollandschaft im u.vor dem Hotel billiger
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert
Prima Hotel - ausserordentlich freundliches Personal. Alles sehr sauber, wir hatten keinerlei Beanstandungen was das Zimmer oder auch den Pool betrifft. Das Fruehstueck war von der Reichhaltigkeit kaum zu überbieten, angefangen von frisch gepresstiem Orangensaft bis zum Glas Sekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Ambiente und überzeugender Service
Das Hotel Cleopatra ist empfehlenswert, die Poolanlage ist sehr schön und wird stets gut gepflegt.. Eine kleine Einschränkung würden wir bei der Restaurantleistung machen da die Speisenfolge etwas eintönig war. Insgesamt waren wir aber mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Haus auch jederzeit wieder wählen.
Goran(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub
Super Hotel an super Lage. Im Zentrum gelegen mit schönem Strand. Wir sind sueper zufrieden und kommen bestimmt wieder. Essen war toll und von guter Qualität. Pool gross und sauber. Personal freundlich. immer wieder gerne.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Marco Antonio - immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich und gut aufgeteilt. Man findet sich problemlos zurecht. An Gästen ist alles vertreten: von Paaren über Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern. Es sind hauptsächlich Engländer und Russen im Hotel, eher wenige Deutsche. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Dadurch war unser Balkon deutlich größer als bei den übrigen Zimmern und wir hatten einen kleinen Privatpool mit Dusche auf dem Balkon. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit gerader Zimmernummer zu buchen, da man dann…