Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
besonders gut ist der Shuttleservice des Hauses zum Skilift, sehr gutes Essen und tolle Weinkarte, der Wellnessbereich bietet einen tollen Ausblick, freundliches Personal, ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super zum Empfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen da für uns einfach alles zur unserer besten Zufriedenheit gewesen ist wir könne es einfach nur weiter empfehlen den es ist uns schon lange nicht mehr passiert dass wir so ein gutes Hotel hatten
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswert
Familiär geführtes Haus. Alle Zimmer, in welche wir einen Blick werfen konnten, sehr freundlich, hell und nicht abgewohnt. Sauberkeit in diesem Haus groß geschrieben. Gästestruktur: zur Faschingszeit ca. 70 % Familien, ca. 30 % Paare. Nationaliäten: ca. 70% Italien, 20% Benelux, 10% Deutsch.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage - Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Im Eingangsbereich, Speisesaal sowie im Bar- und Kaminbereich wurde sehr viel Holz verarbeitet, was eine sehr gemütliche Atmosphäre hergibt. Die Gästestruktur ca. 30 % Familien und ca. 70 % Paare. Nationalitäten: ca. 70 % Italien und 30 % Deutsch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Im Sommer so schön wie im Winter!
Hatten wir im letzten Jahr zu Ostern die Ski im Gepäck, so waren es heuer die Wanderschuhe. Für beide Aktivitäten ist das Hotel idealer Ausgangspunkt! Wir waren wieder angetan vom Komfort, der Lage und dem Angebot. Wir waren an Ostern zum absoluten Saisonende - an Pfingsten ganz zu Beginn der neuen Saison im Hotel Carmen und konnten beide Male den vollen Komfort dieses Hauses genießen und uns über die angebotenen Kinderermäßigungen zu diesen Zeiten freuen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wollen Sie auf höchstem Niveau verwöhnt werden?
Es ist ein wunderschönes, gemütliches und familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Die Küche ist ein absoluter Traum. Hier werden sie auf höchstem Niveau verwöhnt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, grosszügig und hilfsbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit Genuss im Hotel Carmen
Wir haben uns im Hotel Carmen rundum wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel auch anderen Personen empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Gastfreundlichkeit und das spezielle Verwöhn-Menü. Wir würden gerne im Hotel Carmen unseren nächsten Urlaub verbringen.
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub.
We had this time a different room but it was like the two times before, very clean and cozy. It had a very nice balcony were we could sit and take some sun or enjoy the St. Vigil view. Breakfast was good, with hard boiled eggs, different types of regional cold meats and wholemeal, mutligrain and white bread. Different cereals, a fruit salad and yogurt. A bowl with fresh south Tyrol apples was always there. If you wanted an omelette or sunny side up eggs you only needed to ask. Dinner was like always a…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Küche
Die Halbpension und das Essen ist 1 a. Sehr gute und große Weinkarte mit zivilen Preisen. Umfangreiches Frühstücksbufett mit sehr guten Brötchensorten. Angenehme Frühstücks- Restaurationsräume.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehm, gemütlich und familiär
Aufnahme und Bedienung sind sehr freundlich, die Räulichkeiten urgemütlich und das Essen hervorragend. Man fühlt sich in diesem heimeligen Haus einfach wohl. Unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung! Anja & Andreas