Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaubsaufenthalt
Hervorragender Wellnessbereich und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Ausgangslage für Wanderungen in Südtirol.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschöner Kulisse der Dolomiten; schönes familiäres Hotel, saubere Zimmer und hervorragendes Gänge-Menü wie auch Frühstücks Büfett. Der Wellnessbereich mit Saunen und beheiztem Außenpool und Whirlpool war traumhaft schön. Wir hatten ursprünglich nur 2 Nächte gebucht und dann kurzfristig verlängert, da es uns sehr gut gefallen hat.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und genießen!
Schönes Landhotel mit angenehmer Atmosphäre, ideal für Wanderungen in der Umgebung, mit tollem Serviceteam und erstklassiger Küche

Priska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnete Küche und Personal.
Das Hotel liegt sehr gut im Dorf und ist absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Anlage sehr schön, grosse Zimmer, schöne Wellnessanlage, top Küche und ein absolut geniales Team von der Reinigungskraft, Baarkeeper, Kosmetik/Massage, Küche, Service und Hotel Ehepaar. Einfach genial und für uns 5 Sterne Klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Empfehlung!
Nettes Personal, sehr gutes Essen mit hochwertigen Speisen, Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestens erholt
Hotel, Gastfreundlichkeit, Essen, Wellness bestens. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten. Alles hat dazu beigetragen sich in einer Woche gut zu erholen. Hund war erwünscht.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel Mareo Dolomites liegt etwas oberhalb des Ortszentrums von St. Vigil mit schönem Blick auf das Tal. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die umliegenden Naturparks. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, einem schönen Wellness-Bereich und einem wirklich guten Service.
Francesca(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz mal Weg!
Das Hotel ist mitten in der Natur gelegen. Ruhige und gelassene Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war groß, sauber und mit einem tollen Blick zur Skipiste und zu den Bergen. Das Essen war einfach mega!!! Ein Genuss für alle Sinne!!! Hochwertige und lokale Produkte (die Butter und die Eier sind z.B. direkt vom Bauern!). Exzellente Weine! Empfehlenswert!
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super und weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr nette und bemühte Gastgeber. Das Essen ist ausgesprochen lecker und alles im Hotel ist sauber. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Susanne & Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Traumurlaub
Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer mit bester Ausstattung. Überaus freundliches und professionelles Familienunternehmen!