Ernst(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Haus, ideal für Familien mit Kinder. Direkt am Sandstrand gelegen, mit einer gepflegten Liegewiese. Man fühlt sich einfach wohl.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Die schönste Atmosphäre die ich jemals in einem Hotel erlebt
die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Strand. Das Hotelgebäude an sich verfügt über 3 Etagen, ca. 30 Zimmer in verschiedensten Größen, allesamt mit Balkon, der teilweise einen traumhaften Blick auf Strand und Meer bietet. Weiterhin bietet die Anlage ein Pavillion für Frühstück und Mittagsküche sowie eine Open-Air-Bar direkt am Strand. Der Hotelbetrieb ist eine reine Familienangelegenheit. Hierbei wurde aus meiner Sicht bei Gestalltung und Pflege der Anlage sehr viel Geschmack bewiesen. Zur Unterkunft kann…
Ernst(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Ich komme immer wieder gerne hierher!
Das Hotel liegt fast am Meer, nur getrennt durch eine hoteleigene Liegewiese und dem Strand. Für die NICHTSALZWASSER-LIEBHABER gibt es auch einen Pool. Familienfreundlichkeit wird hier grossgeschrieben. Vorwiegend trifft man Gäste aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Ich würde meinen " EINFACH AUSPROPIEREN " Es lohnt sich!!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Sich wohlfühlen
absolut sauber und ruhig Keine Angaben
Marion(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub !
Das Hotel ist relativ klein, verglichen mit den großen Clubs drum herum. Auf 2 oder 3 Etagen verteilen sich einige Zimmer. Wieviel genau weiss ich nicht, aber ich schätze es sind 50 bis 60 Zimmer vorhanden. Angeboten wird dort nur Frühstück, das dafür reichlich. Eine kleine Strandbar verfügt über Snacks und es sind diverse sehr schöne Tavernen in der Nähe wo man lecker essen kann. Dieses Hotel ist aufgrund seiner familären Struktur auf jedenfall Familienfreundlich. Keine Angaben