Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal.
Ein wirklich gutes 3* Hotel für griechische Verhältnisse. Wir können uns vorstellen, hier mal wieder einen Urlaub zu verbringen.
svenja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hübsches Familienhotel, absolute Empfehlung
Süßes familiengeführtes Hotel, alle super lieb und nett, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre und gute Lage.
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage direkt am Strand
Ch(51-55)Deutschland
Nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pe
Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz. Wir hatten einen Bereich im Hotel ohne WLAN Signal und nur schwachem Mobilfunksignal. Das war etwas unkomfortabel. Im Bereich der Liegewiese des Hotels war das WLAN Signal sehr gut. Was uns weniger gefiel war der Umstand, dass wenn nicht alle Liegen im Bereich der hoteleigenen Liegewiese vermietet waren, wurden die Liegen an Hotelfremde vermietet. Daher war es teilweise sehr unruhig und laut! Des Weiteren gab es viele Hotelgäste, die mit ihren Badetücher ihre…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sofort WIEDER
Ein tolles Hotel mit sehr schön und sauberen Zimmern . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. EMPFEHLENSWERT !!!!!!!
Lisa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
angenehmes Hotel
schöne Lage des Hotels in Strandnähe, kleine gepflegte Gartenanlage, eigene Taverne, viele Liegestühle, freundliches Personal
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
An sich alles ok. Minuspunkte für morgendlichen Kanalgeruch im Bad, kaputtes und verdrecktes Fliegengitter im Bad, Zusatzkosten für Klimaanlage und noch nie erlebte Bepreisung von Liegen auf dem Hotelgelände auch für Hausgäste- stand so auch nicht in Hotelbeschreibung.
Katja&Helmfried(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Das Zimmer war einfach ausgestattet, stets sauber und das Personal freundlich ! Im Zimmer leider keine Gläser um einmal ein Glas Wein auf dem Balkon oder Terrasse genießen zu können. Stöhrend war das tägliche, leider auch nächtliche Hundegebell in der Nachbarschaft ! ! !
IRIS R.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes Familienhotel, das Essen in der dazugehörigen Taverne ist super. Viele Stammgäste. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Jeden Tag Reinigung. Ein einziger Nachteil: der Kaffee zum Frühstück
Andi u Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub von Anfang an
Ein tolles Hotel von der Familie geführt Einfach wohlfühlen von Anfang an Für uns ist das nach 12mal schon von Zuhause nach Zuhause