Georgios(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, sehr familiär!
Super Hotel, sehr familiär! Der Besitzer und die Besitzerin sind sehr freundliche und sehr nette Meschen und das ganze Personal (deutschsprachig) war top. Der Strand nur wenige Schritte vom Zimmer, das Frühstück ausreichend, die Liegen auch Top. Alles insgesamt war ein super, toller Urlaub bei netten Meschen in Corfu! Von mir eine Weiterempfehlung und weiter so.
Hofmann/Zawarty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Ein super Hotel Einfach spitze! Es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich habe einen Wunsch gehabt und zwar wollte ich ein romantisches Abendessen haben zur Überraschung! Es wurde alles eingerichtet und Mega schön umgesetzt. Sehr zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen. Traumhaft
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Familiengeführt Mitarbeiter und Leitung freundlich und hilfsbereit. Optimale Strandlage sehr sehr gepflegtes Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde wieder dort buchen
Ein kleines, sauberes Hotel direkt am Strand. Kein Aufzug. Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Leider sind auch die hoteleigenen Liegen im Garten kostenpflichtig (5,-€),was ich etwas unverschämt finde, daher der Punktabzug. Für einen Badeurlaub aber eine gute Unterkunft ohne Schnickschnack (abendliche Shows gibt es nicht und das finde ich gut). In der Nähe sind viele Bars und Restaurants. Vermißt habe ich aber die typische Shoppingmeile. Keine Juweliere, nur Supermärkte und etwas Bekleidung...
Elisebess(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub, Unterhaltung in umliegenden Bars, nette Tavernen in der Nähe, gute Busverbindungen,
Wolfgang Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gemuetlicher Urlaub in schoenen Hotel ohne Schnick
Ein gemuetliches familiengefuehrtes Hotel, in den Wohlfuehlen fast garantiert ist. Alles bestens, sauber und super freundlich.
Jymmi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Moraitika
Super kleines Hotel. Aber das Frühstück war leider sehr mager. Sind satt geworden, aber bisschen Abwechslung wäre schön gewesen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel, weiter so
Sehr schönes, überschaubares Hotel, das familiengeführt wird. Die Chefin hat uns unumschweiflich überaus freundlich und herzlich begrüßt. Auch wurden Fragen usw. mit einer hevorragenden Herzlichkeit beantwortet.
HeLe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches, ruhiges, familiäres Hotel mit hohem Er
Gute Lage des Hotels direkt am Sandstrand. Sehr ruhig da keine Straße vorbeiführt (Am Ende einer Sackgasse). Gemütliches, familiär geführtes Hotel, man bekommt sofort Anschluß. Frühstück einfach aber ausreichend. Schöne Frühstücksterasse direkt am Strand. Zugehörige Traverne unmittelbar am Sandstrand mit Essen von 11:00 bis 16:30 und Trinken bis 18:00. Abends bekommt man was zu trinken auf der Hotelterasse und kann viele Leute kennen lernen. Viele Restarants und Bar in unmittelbarer Nähe am Strand. Sandstrand ganz…
K&T(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Korfu
Wir suchten eine schöne Unterkunft ohne Zwang zu Halbpension (wer auf Korfu All Inclusive bucht, ist sowieso selbst schuld). Das Margarita hat uns da nun sehr zugesagt: kleine Anlage, schöne Zimmer, neue fast ebenerdige Dusche mit Glaswand, direkter Strandzugang, (kostenloser!) Parkplatz für den Mietwagen. Ein Inhaber-Paar plus höchstens zehn Angestellte haben den Laden im Griff, die Zimmer werden täglich gereinigt (wir hatten meist viel Sand vom Strand dabei), das Frühstück schmeckt, was will man mehr? Vielleicht…