K&T (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach Korfu

Wir suchten eine schöne Unterkunft ohne Zwang zu Halbpension (wer auf Korfu All Inclusive bucht, ist sowieso selbst schuld). Das Margarita hat uns da nun sehr zugesagt: kleine Anlage, schöne Zimmer, neue fast ebenerdige Dusche mit Glaswand, direkter Strandzugang, (kostenloser!) Parkplatz für den Mietwagen. Ein Inhaber-Paar plus höchstens zehn Angestellte haben den Laden im Griff, die Zimmer werden täglich gereinigt (wir hatten meist viel Sand vom Strand dabei), das Frühstück schmeckt, was will man mehr? Vielleicht eine Klimaanlage: die ist vorhanden und flüsterleise, kostet jedoch (wie in günstigen griechischen Hotels üblich) einen kleinen Extrataler. Wir sind zunächst ohne ausgekommen, wollten dann wegen der Mücken aber lieber nachts die Balkontür schließen. Dagegen war von der Umgebung wenig zu hören, es war richtig schön ruhig. Das hat uns positiv überrascht, immerhin liegt in der Nachbarschaft eine zurecht gut besuchte Strandbar mit Elvis-Imitator. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:K&T