Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztripp
Sauberes Hotel etwas oberhalb von Livigno gelegen, daher schön ruhig. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Preis Leistung passt. Jederzeit gerne wieder. Parkplatz direkt und kostenlos am Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und schön hergerichtet, die Lage des Hotels war für mich als Motolino Bikepark Besucher ideal da nicht weit entfernt Gerne bin ich dort wieder Gast
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder spitzenmäßig
Seit dem letzten Urlaub vor 2 Jahren wurde fleißig renoviert, Zimmer/Bar. Alles sehr hübsch gemacht, immer noch "typisch italienisch". Das Abendessen war ein Genuss, qualitativ hochwertig, geschmackvoll, abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich, erfüllt auch Sonderwünsche. Die Lage nur wenige Meter von der Bushaltestelle (10 Minuten bis Carosello) bzw. wenige Meter vom Lift (Mottolino) entfernt - alles Bestens. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
DAV Bikegiro
Plus: Direktorenteam sehr führsorglich und aufmerksam. Perfekter Service an Rezeption und Speisesaal. Sehr aufmerksames Personal. Küche sehr ausgewogen und geschmacklich ausgezeichnet! Minus: Dosenfrüchte beim Obstsalat, Gemüse als Beilage verkocht. Fenster in Zimmer 64 nicht dicht. Nikotingeruch😐. Armaturen schwergängig im Bad. WC Spülung defekt. Frischluftraum in Sauna nicht gefliest-Rohbeton!
Andreas(61-65)Deutschland
Skiurlaib
Gut,sehr gut,super....super Lage nur zum Stadtzentrum bisschen weit aber Spaziergang zum empfehlen.....nettes Personal...
Florian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Skiurlaub
Kurze Wege zum Skilift und Skibus. Zimmer absolut ausreichend, freundliches und hilfsbereites Personal wobei Simone aus der Bar und Simone im Restaurant hervorzuheben sind. Sehr gutes Essen. Skipisten in Livigno außerordentlich gut präpariert und vergleichsweise leer. Einmal Livigno, immer Livigno.
Andreas(46-50)Deutschland
Skiurlaub in der Gruppe
einfaches kleines Familienhotel, nahe am Skisessellift gelegen. Sauber, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück könnte etwas frisches Obst vertragen und beim Abendessen der Hauptgang etwas besser sein. Die Verpflegung ist aber im großen und Ganzem dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst. Eine schöne neue Bareinrichtung mit einem kleinen Kinderaufenthaltsraum rundet das Angebot ab.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiurlaub
Skigebiet und Schnee einfach super Hotel Mittelklasse, Badezimmer (Dusche) zu klein, Essen gut, Wurst&Käseangebot beim Frühstück könnte mal weckseln, Sauna und Ruhebereich sehr klein, sehr freundlichges Personal, angemessener Hotelpreis, Lage ca. 200 m zum Lift (aber dort nur schwarze Abfahrt)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir haben uns die vier Tage sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis Leistung
Herziges, gemütliches, freundliches Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, coole Bar mit Billardtisch. Nahe äm Sessellift.