Bewertungen (1 075)

steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, gute Lage. Kommen wieder
Es gibt nichts zu meckern, super Hotel. Man sollte sich nicht die negativen Bewertungen durchlesen. Die sind quatsch und nicht nachvollziehbar.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausbaufähig, dennoch empfehlenswert
Ein sehr schönes, kleines Hotel, mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und die Essensauswahl reichlich. Die Mitarbeiter sprechen teilweise brüchiges Deutsch.
Jamel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub 2019
Sehr guter Service und ein super tolles Personal hab eine menge Spass gehabt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. War schon in mehreren Hotels in Sousse aber das Marhaba beach ist und bleibt mein Favorit nicht nur das Essen ist Top auch die ganze location ist erstklassig. Das Personal kümmert sich sehr um Ihre gaste vom Portier is hin zur Reinigungskraft alles sehr toll gibt es nicht alle tage. Freu mich wieder zukommen!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, sehr gut. Kann weiter empfehlen. Dank
Das Hotel war sehr schön, den Pool war sauber und angenehm. Zugang zum Strand und Meer war ganz schön, schöne Lage. Hat uns gefallen
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Alle waren sehr freundlich. Haben einen guten Job gemacht, auch wenn es nicht für jede Handreichung ein Trinkgeld gab.Das Essen war gut . Hatte keinerlei Probleme mit der Verdauung. Das Hotel hat einen sehr schönes Sandstrand. Die Geräte im Fitnessraum waren neu und sauber.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Toller Urlaub unvergesslich, Traum hotel am meer im grünen alles bestens zu empfehlen danke an alle Mitarbeiter und personal Abteilung (Animation Team) sehr freundliche Leute Das Pool Anlage ist sehr schön Das essen ist Spitze Wir kommen wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Superurlaub, bin restlos zufrieden
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,vor allem für ältere Gäste..soviel Freundlichkeit und Engagement ist mir selten begegnet.Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.Schöne Lage direkt am Strand.Der Pool sauber und gut gepflegt.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.Schöner gepflegter Garten.Das Animationsteam ist einfach super und die Jungs stecken mit ihrer guten Laune einfach an.Jeden Tag gibts Spiel und Spaß am…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub nicht zu empfehlen! Vorsicht !
Service beim Essen sehr schlecht, muss dir bei den Mahlzeiten immer dein Getränk selbst holen, die Service Kräfte trinken Alkohol während der Arbeitszeit und machen ansehen der Person wen sie bedienen und wenn nicht ob drinnen oder an der Beachbar , sind 5 Personen hier gewesen das Hotel hat 4 Sterne müssten aber nach deutschem Sternen 2-3 sein essen sehr eintönig nach 12 Tagen keine große Auswahl von Tag zu Tag, weiß nicht wieso es 4von 5 Sternen hat sind da sehr kulant aber das ist es nicht wert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passt!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ständig um die Gäste bemüht. In der Hotellobby befindet sich eine Sicherheitsschleuse. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Schliesfächer befinden sich neben der Rezeption, ebenso ein Bankschalter zum Geldwechseln und ein Souvenierladen.Der Poolboy hatte schon die Plätze belegt bevor die Liegen standen, so ist es wohl schwer dort später noch einen Platz mit Schirm zu bekommen. Aber unter den Palmen ist es auch sehr angenehm. Wir…
Violanta Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zufrieden und werden wieder kommen Ende
Das Hotel hat uns überzeugt Essen gut es war alles sehr sauber und das Personal war kompetent und freundlich auch die Lage ist gut der Garten ist auch sehr schön