Bewertungen (1 075)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ausgezeichnetes sauberes Hotel mit mega freundlichem Personal in bester Strandlage.
Tolles, gepflegtes, sauberes Hotel mit super tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat seine 4-Sterne mehr als verdient. Essen in riesiger Vielfalt und sehr lecker. Strandnähe mit kurzen Wegen und tollem Meerblick ist fast unschlagbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Meer und Kultur und das Land
War schön paarmal da und war immer zufrieden,weil es eine familiäre Atmosphäre hat.Als Single hat man immer Kontakt zu anderen Gästen und das Personal ist sehr zuvorkommend.Essen und Zimmer sind super..
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Marhaba beach
Mein Aufenthalt im Hotel Marhaba Beach war ein unvergessliches Erlebnis. Ich habe mich sicher, wohl und rundum umsorgt gefühlt. Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen, Genießen und Glücklichsein. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – besonders an Aymen, Direktor Faycel, den Chefkoch, das Animationsteam und die liebe Reinigungskraft. Ihr alle macht einen großartigen Job! Ich komme ganz sicher wieder. 🌴💛
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
In 17 Jahren Tunesien Urlaub in vielen 5 Sterne Hotels und als Stammgast im 5 Sterne Marhaba Palace hat mich das Marhaba Beach mit Freundlichkeit ,Guten Essen und einem Personal das gerne dort arbeitet und .modernen Zimmer űberzeugt das es mein Stamm Hotel wurde und ich immer wieder zurück kehren werde und der Rest meiner Freunde und Familie auch .
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen. Entspricht nicht den SternenAg
Ist sehr stark in die Jahre gekommen. Fotos entsprechen nicht Wirklichkeit. Essen sowie Service Sternen Kategorie zwei in halb. Service unfreundlich. Schlimmer wenn Kakerlaken rum rennen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Marhaba Beach
Das Animationsteam ist super aber den Rest würde ich mittelmäßig bewerten das Essen hat von der Qualität abgenommen
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Alles top. Kleines Hotel, kurze Wege , unfassbar toller Service (lag wohl auch am Trinkgeld) jederzeit wieder .
Janina
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit nettem Service und gutem Essen!
Wie bereits geschrieben, dass Personal war das Beste am Hotel. Essen und Getränke waren auch sehr gut (Getränke an der Poolbar besser als in der Lobby). Das Hotel muss wirklich hier und da renoviert werden da schon ein paar Jahre alt und das sieht man. ABER! Das ist für uns der einzige Kritikpunkt. Das ganze Positive überwog ganz einfach. Von daher: wer nicht unbedingt auf 5 Sterne Luxusklasse besteht, der wird sich hier definitiv auch wohlfühlen. Weil jeder sich Mühe gibt, dass man sich auch wohl fühlt.
Seefeldt(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wer einen erholsamen Urlaub will, mit tollem Strand, gutem Essen, aufmerksamem Service und unter netten Menschen - dem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir kommen definitiv wieder.
dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kein Deutsch deutsches Hotel & Ambiente.
Gemütlich, übersichtlich, korrekt. Stadt & strandnah, internationales Klientel, am Wochenende auch maghrebier. Unpassend und unerfreulich nur der Zuschlag für das Weihnachts- und Silvesteressen