Bewertungen (1 075)

Michèle (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Erholung mit einem freundlichen Service-Team.
Schönes Hotel für eine Woche Entspannung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen!
thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die vielfältige Auswahl im Restaurant und der gute Service machen viel aus.
Es ist ein kleines aber sehr familiäres Hotel und von mir aus wirklich nur weiter zu empfehlen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel direkt am Strand
Struktur, Organisation, Service, Sauberkeit Top! Beach Bar und Strand bester Service. Jetzt noch die Zimmer Bäder updaten dann wäre es für den Preis perfekt.
Hansi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufenthalt, August.
Die Unterkunft war sehr schön, das Personal sehr freundlich und es war sehr sicher. Es war viel Security am Strand und vor dem Hotel. Leider war das Personal an der Poolbar sehr langsam Und man musste 5-15min. Auf einen Cocktail warten. Die Barkeeper haben dann die Besucher bevorzugt, die den Barkeepern Geld gegeben haben. Ansonsten war das Programm am Abend etwas eintönig, für Kinder jedoch ein Erlebnis. Das Essen war so wie Frühstück, Snacks, Mittag und Abendessen sehr lecker und es gab immer viel auswahl. Alles…
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausgezeichneter, entspannter Urlaub mit erstklassiger Animation
Das Hotel ist ausgezeichnet. Es bietet sehr schöne, geräumige, saubere Zimmer. Einen exzellenten Service in allen Bereichen. Pool und Strandzugang. Und eine erstklassige Animation. Für mich war dieser Aufenthalt bereits der Zweite in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte.
Nadine(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub, Preis/Leistung hat für uns gepasst!
Preis Leistungsverhältnis perfekt! Wer sich mehr erwartet soll einfach mehr bezahlen. Für meine Wünsche und Erwartungen mehr als ausreichend. Hatte einen wunderschönen Urlaub (:
LISADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel mit tollem Personal,guter Service und nettem Animationsteam
Schönes kleineres Hotel,zentrale Lage in Sousse,toller Service,direkt am Strand gelegen Super Animationsteam
LinusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Urlaub, waren sehr zufrieden
Es ist ein älteres Hotel in einer sehr großen gepflegten Gartenanlage, die bis an den hoteleigenen Strand reicht. Es liegt in unmittelbarer Nähe eines kleinen Yachthafens mit Lädchen und Cafés sowie einer großen Golfanlage.
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Urlaub mit toller Animation, leckerem Essen und sehr nettem Service!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub, ein super Hotel, klasse Animation und leckeres Essen! Ich würde jederzeit wiederkommen!😊👏👍
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Total der Reinfall
Ziemlich schmutzig, die Menschen sind sehr unhöflich und unfreundlich. Für mich war es das erste und letzte Mal. Nie wieder