René (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Rentnerhotel

Schlecht

Sehr alt, nur teilweise renoviert. Stimmt nicht mit den Bildern im Internet überein. Zimmer nur teilweise renoviert. Einige Zimmer haben Straßenblick. Sanitäre Anlagen eher aus den 70ern, da hohe Badewanne und alte Toilettenspülung. Beim Bad und Toilette kann man die Tür nicht richtig zu machen. Meer ist dreckig und Strand auch. Hotelgäste sind hauptsächlich unfreundliche langjährige Rentner.

• Nur teilweise renoviert. Bad teilweise Zumutung, da sanitäre Anlagen eher aus den 70ern Jahren. Betten waren neuer, von daher eher gut.

• Sehr schlecht
  • Essen war zu 90% kalt. In den meisten Fällen ungewürzt. Man bekommt abends einen Tisch zu gewiesen und hat dann 1,5 Stunden Zeit bis die nächsten kommen. Auswahl könnte größer sein.

• Z.T. unfreundliche Barkeeper, unfreundliche Rezeption. Langjährige Hotelgäste werden offensichtlich bevorzugt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation viel zu laut. Poolanlage für so viele Gäste zu klein. Am Meer sind morgens um acht alle Liegen besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,