Bewertungen (1 075)

KatarinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier habe ich nette Menschen kennengelernt und Entspannung gefunden.
Es ist einfach ein Hotel, in dem ich mich wohlfühle, erholen kann und es mir an nichts fehlt. Abgesehen davon, habe ich so nette „Mitinsassen“ kennengelernt, Freundschaften entstanden sind und wir uns dort wieder treffen. Das Ganze macht es für mich rund und ich freu mich auf den nächsten Urlaub dort.
BettinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein bester Urlaub in 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Riccardo (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Hat mir gut gefallen preis war gut 👍 👌 👍 👌 💪💪💪💪🤘🤘🤘 Zimmer sind sehr schön. Ja war es würde auch es Hotel anderen Gästen empfehlen
MelanieDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super toller Urlaub in einem top Hotel
Bin jetzt das 3 mal in diesem Hotel fühl mich mega wohl . Essen, Zimmer ist alles perfekt . Ob die Zimmermädchen,Kellner ,Rezeption sind alles sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super machen tolle Shows und sind super drauf vorallem Sam spricht super deutsch. Ich komme immer wieder gerne
KorinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage Stand traumhaft Essen und Service kaum zu toppen.Animation sher gute Danke für sam. Wir kommen gerne wieder
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind etwas enttäuscht!
Schönes Hotel mit toller grüner Anlage .Wir fühlen uns dort sehr wohl,waren schon 5 x dort und werden im Oktober wieder kommen.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rentnerhotel
Sehr alt, nur teilweise renoviert. Stimmt nicht mit den Bildern im Internet überein. Zimmer nur teilweise renoviert. Einige Zimmer haben Straßenblick. Sanitäre Anlagen eher aus den 70ern, da hohe Badewanne und alte Toilettenspülung. Beim Bad und Toilette kann man die Tür nicht richtig zu machen. Meer ist dreckig und Strand auch. Hotelgäste sind hauptsächlich unfreundliche langjährige Rentner.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel in bester Lage ❤️ kommen bald wieder
Schöne Lage und gepflegtes Hotel wir kommen seit 30 Jahren und werden weiterhin kommen🥰 freuen uns jetzt schon sehr ..
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Marhaba Beach Tunesien Sousse
Es gab keine balinesischen Betten wie es online beschrieben wurde, auch nur 1 Pool statt 4 wie beschrieben, altes Hotel, Probleme mit Klimaanlage die tropft, Duschstangen fallen runter, Toilettenspülung ist stark eingeschränkt, die Männer die dort im Garten arbeiten betatschen die jungen Mädchen. Die Becher in denen Getränke eingeschenkt werden werden nur mit Leitungswasser kurz abgespült. Der einzigste Pool obwohl es mit 4 Pools beschrieben ist, ist nicht sauber, man sieht oft nicht auf den Grund so gräulich ist…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Strandurlaub mit Kleinkindern
Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal insbesondere gegenüber Kleinkinder. Schöner flacher Sandstrand mit Sandbank