Das Hotel ist hier und da renoviert worden, aber es ist noch Luft nach oben. Der Pool ist viel kleiner, als auf den Fotos. Mit Poolbar an der getrunken und geraucht werden darf. Sehr schöner Strand, das Meer ist super. Personal fast überall freundlich und hilfsbereit. Gäste hauptsächlich Polen und Engländer. Aus unserer Sicht hatten die meisten kein Benehmen. Haben gegessen, als wenn sie bis gestern im Wald unter einem Stein gelebt haben. Sorry, aber es war so. Laut, teilweise unhöflich zum Personal. Außerdem sollte man vom Hotel mehr darauf achten, dass die Gäste vernünftig gekleidet zum Abendessen erscheinen. Manche waren wirklich sehr unpassend angezogen. Damen wie Herren!
1. OG, 3 Betten, obwohl wir zu zweit waren. Eng, Balkon konnten wir nicht wirklich nutzen, entweder die Essensgerüche des Nachbarhotels waren extrem, oder die Sonne knallte ungefiltert. Essensgerüche waren auch oft im Zimmer. Bad lieblos renoviert, nur mit Wanne zum Duschen. Einstieg sehr hoch, weil man nur eine neue Wanne auf die alte gesetzt hat. Nichts für Menschen, die körperlich eingeschränkt sind. Der Duschvorhang klebt einem bei jedem Duschen am Körper. Alles unschön! Habe aber von anderen Gästen gehört, dass man gegen einen kleinen "Obolus" in Form von Euro und dem Satz "Aber bitte ein schönes Zimmer 😉" direkt eines mit Meerblick bekommt. Man braucht keinen Wecker, weil die Anlieferung scheinbar direkt unter unserem Zimmer war und um 7.30 Uhr schon lautstark Krach gemacht wurde, oder andere Gäste ihre Tür krachend ins Schloss fallen ließen.
Frühstück: gibt es bis 10 Uhr, 9.15 Uhr alles abgegrast, kein Käse mehr, wurde nicht nachgelegt. Mittag: waren nur an der Strandbar. War ok. Abend: hatten die erste Essenszeit 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr. Atmosphäre war keine da, es war warm im Speiseraum. Das Essen war häufig das Gleiche, aber jeder konnte immer was finden. Abende manchmal mit Mottos und / oder musikalischer, ziemlich lauter, Untermalung.
Sehr nettes Personal.👌
20 km vom Flughafen. Sind ansonsten nicht raus gewesen. Zu warm. Hatten 38°C!!
War einiges (Aquagym, Volleyball, Zumba usw) , für uns uninteressant, brauchen das nicht. Abendprogramm: lieblose Bühne, ohne jede Deko. Die Animateure haben wirklich alles gegeben, aber es blieb einfach nicht unser Geschmack. Wirkte oft einfach nur albern. Das Meer und der Strand waren super. Liegen mit Auflagen. Leider sind die Sonnenschirme zu klein und zu sonnendurchlässig. Einige Liegen waren kaputt. Habe gesehen, wie eine Frau mit ihrer kompletten Liege zusammengekracht ist. Am Pool werden schon früh morgens die Liegen mit Handtüchern gesichert. Am Strand wird dem Personal Geld ind die Hand gedrückt und die sichern dann da die Liegen 👎
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heike und Jörg |
Liebe Heike und Jörg, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns über Ihre Komplimente zu unserem Strand, unserem freundlichen Personal und unserem hilfreichen Service. Wir nehmen Ihre Bedenken hinsichtlich der Poolgröße und des Verhaltens einiger Gäste zur Kenntnis. Ihre Kommentare bezüglich angemessener Kleidung beim Abendessen und des Verhaltens der Gäste haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um das Erlebnis für alle zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,