Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Mutter-Tochter-Urlaub
Sehr schöner Strand, nette Lifeguards schnell zur Hilfe, Nette barkeeper am Strand. Leider am Strand keine Cocktails. Die erhält man nur am Pool. Dieser ist aber sehr nah zum Strand.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel ist älter, teilweise sind die Zimmer renoviert. Die Lage ist zentral in Sousse.
Das Essen ist oft nur lauwarm und es könnte mehr Auswahl sein.
Leider versteht man die Animateure nur sehr schlecht da sie fast kein Wort Deutsch sprechen. Oft sind sie auch nur damit beschäftigt Tickets für irgendwelche Abendanimationen zu verkaufen.
Da gibt es deutlich bessere Hotels in Tunesien für diesen Preis!
Das ist ein älteres aber gepflegtes Hotel. Es wirkt sehr familiär und man fühlt sich sehr schnell wohl und angekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch den Garten vom Strand getrennt.Die Zimmer sind sehr schön und zum Teil renoviert. Das Essen ist der einzige Minuspunkt, es ist leider fast nie heiß und das Fleisch ist oft totgebraten, trotzdem findet man immer etwas leckeres. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist sehr engagiert . Ich war jetzt fünf mal im Hotel Marhaba Beach und bin…
Für eine Woche zum entspannen ist das Hotel sicherlich in Ordnung allerdings würde ich es nicht unbedingt für Familien mit Kinder für ein Sommerurlaub empfehlen da es eine zu kleine Anlage hat und der Pool zu klein ist.