Bewertungen (1 075)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Positive Überraschung
Typisch orientalische Bauweise. Hier und da ein wenig Renovierungsbedarf. Sehr freundliches Personal. Ich würde nochmal wiederkommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit kleinen Schönheitsfehler immer wieder
Das ist ein älteres aber gepflegtes Hotel. Es wirkt sehr familiär und man fühlt sich sehr schnell wohl und angekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch den Garten vom Strand getrennt.Die Zimmer sind sehr schön und zum Teil renoviert. Das Essen ist der einzige Minuspunkt, es ist leider fast nie heiß und das Fleisch ist oft totgebraten, trotzdem findet man immer etwas leckeres. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist sehr engagiert . Ich war jetzt fünf mal im Hotel Marhaba Beach und bin…
Sabrina & Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu wenig Platz für zu viele Menschen
Schönes Hotel mit Luft nach oben beim Service... Zu viele Menschen für zu wenig Platz. Alles in allem schöner Urlaub aber nicht nochmal dieses hotel.
Meik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel für einen entspannten Urlaub
Für eine Woche zum entspannen ist das Hotel sicherlich in Ordnung allerdings würde ich es nicht unbedingt für Familien mit Kinder für ein Sommerurlaub empfehlen da es eine zu kleine Anlage hat und der Pool zu klein ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Immer gerne wieder
Ein eher ruhiges Hotel für Oldies. Für Kinder nicht geeignet . Ich komme zum 4 ten Mal
Sabi (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
War sehr überrascht von Hotel sehr guter Service sehr gutes Essen und anitmation war sehr abwechslungsreich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
einfach entspannen und verwöhnen
Das Zimmer war wunderschön und auch total sauber nur das Bad wäre eventuell etwas renovierungsbedürftig. Aber trotzdem sauber und vollkommen ausreichend. Personal immer sehr freundlich besonders Rezeption Lobna und zuvorkommend haben einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Der Service am Strand sowie am Pool war auch wirklich top! Das Essen war super und endlos frischen Fisch war der Hammer. Die Pizzen waren mega gut. WLAN 100% besser als in Deutschland Also bis nächstes Jahr.
Heike und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten mehr erwartet, leider!!
Das Hotel ist hier und da renoviert worden, aber es ist noch Luft nach oben. Der Pool ist viel kleiner, als auf den Fotos. Mit Poolbar an der getrunken und geraucht werden darf. Sehr schöner Strand, das Meer ist super. Personal fast überall freundlich und hilfsbereit. Gäste hauptsächlich Polen und Engländer. Aus unserer Sicht hatten die meisten kein Benehmen. Haben gegessen, als wenn sie bis gestern im Wald unter einem Stein gelebt haben. Sorry, aber es war so. Laut, teilweise unhöflich zum Personal. Außerdem…
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Zimmer sind im guten Zustand, Service aufmerksam,Animation gut ,ich bin wirklich sehr zufrieden mit alles
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025