Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels in Tunesien

Schlecht

Das Hotel ist älter, teilweise sind die Zimmer renoviert. Die Lage ist zentral in Sousse. Das Essen ist oft nur lauwarm und es könnte mehr Auswahl sein. Leider versteht man die Animateure nur sehr schlecht da sie fast kein Wort Deutsch sprechen. Oft sind sie auch nur damit beschäftigt Tickets für irgendwelche Abendanimationen zu verkaufen. Da gibt es deutlich bessere Hotels in Tunesien für diesen Preis!

• Sehr schlecht
  • Könnte gründlicher gereinigt werden,im Bad dreckige Fliesen

• Sehr schlecht
  • Das Essen war oft nur lauwarm, viel zu voll im Speisesaal, oft das gleiche

• Schlecht
  • Deutlich besserer Service mit Trinkgeld

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Kommentare sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern – sei es bei der Zimmerpflege, der Qualität der Speisen oder der Kommunikation unseres Animationsteams. Ihre Hinweise helfen uns, Schwachstellen zu erkennen, und wir werden unser Bestes geben, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße