Bewertungen (1 076)

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich. Man kann die Innenstadt gut zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Taxen stehen aber auch zur Verfügung. Man sollte bei den Taxifahrten steht’s auf das eingestellte Taxometer bestehen, so kommt man bedeutend günstiger, als mit Festpreisen. 2 Dinar ( ca. 60 Cent) für eine Fahrt und man kommt von a nach b bzw. vom Hotel zur Innenstadt. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel für einen Aufenthalt in Tunesien.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist optimal für eine schöne Reise für wenig Geld. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist trotz kleinem Buffet abwechslungsreich und gut und der strand ist sehr schön.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist den Jahren gekommen die Anlage ist schön
Hotel ist in den Jahren gekommen müsste Mal renoviert werden die Poolanlage und der Strand ist schön.Die Kellner tun nur was gegen Trinkgeld .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis leitung hat super gepasst günstiger geht nie
Wir waren rund um zufrieden service war top immer alles sauber Freundliche begrüßung ,freudliches Personal ...sicherheit top
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nur für wenig bis keine ansprüche
das Hotel hat den absolut plus punkt weil es direkt am meer liegt und die Animatöre echt weltklasse in bezug auf Kinder sind. Die Zimmer waren sauber der pool war meist trüb und und badewasser warm von 10 tagen Urlaub mussten wir uns 8 Tage zu jeder Malzeit unsere Gläser zusammen suchen personal reagiert nur bei vorheriger trinkgeld vergabe. Bei der abend Animation bekommt mal auch nur getränke wenn man dem kellner vorher ein trinkgeld giebt. essen war nicht viel auswahl oder abweckslungsreich. Die usik bei der…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie man es halt mag..
Es kommt drauf an... Personal teilweise sehr nett, toller Strand und Zimmer. Nur manche Urlauber benehmen sich wie Schweine. Schade. Potenzial hat das Hotel allemal. Im Vergleich zu einem 3* Hotel auf Djerba war es aber eher schlecht als recht.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Relax- und Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt an einer Straße gelegen. Direkt am schönen Sandstrand, dieser war zum Wasser hin mit Seilen abgegrenzt, sodass einheimische penetrante Verkäufer sich der Liege nicht nähern durften (ständige Security vor Ort). Die Touristenpolizei patroulierte in gewissen Abständen. Man hatte so so seine Ruhe und fühlte sich sicher. Das Hotel war sauber, das Personal gegen ein Trinkgeld sehr zuvorkommend.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in guter Lage mit gutem Service!!
Ein sehr sauberes Hotel in dem sich alle sehr viel Mühe geben den Gästen ein paar schöne Tage zu bereiten!! Sehr empfehlenswert!!
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Andere Kulturen
Es ist kein 4 Sterne essen war immer lauwarm es gibt zwei essen Zeiten immer 1 Stunde keine Abwechslung Frühstück nur 2 Sorten Marmelade 4 Müsli Wurst eine Sorte Käse 3 Sorten seh gut waren die Omelette und Spiegeleier wenig Nachtisch nur Äpfel Erdbeeren die gleich weg waren den dritten Tag gab es auch Melonen Sauberkeit ist dürftig unser Zimmer war ganze Woche nicht gereinigt im Zimmer funktioniert der Kühlschrank nicht immer ausgezeichnet waren die Animationen und die Animateure und der Momo am Strand Bar. Nicht…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
...mega toller Urlaub
...rundum: ein toller schöner Urlaub. Sehr facettenreich mit jung und alt. Wir kommen mit Sicherheit wieder in diese schöne Anlage, auch um die Leute (Langzeit-Urlauber) wiederzusehen