Es ist kein 4 Sterne essen war immer lauwarm es gibt zwei essen Zeiten immer 1 Stunde keine Abwechslung Frühstück nur 2 Sorten Marmelade 4 Müsli Wurst eine Sorte Käse 3 Sorten seh gut waren die Omelette und Spiegeleier wenig Nachtisch nur Äpfel Erdbeeren die gleich weg waren den dritten Tag gab es auch Melonen Sauberkeit ist dürftig unser Zimmer war ganze Woche nicht gereinigt im Zimmer funktioniert der Kühlschrank nicht immer ausgezeichnet waren die Animationen und die Animateure und der Momo am Strand Bar. Nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
...mega toller Urlaub
...rundum: ein toller schöner Urlaub. Sehr facettenreich mit jung und alt.
Wir kommen mit Sicherheit wieder in diese schöne Anlage, auch um die Leute (Langzeit-Urlauber) wiederzusehen
für Kurzzeit Reisen ok, aber eine richtige Atmosphäre zum Wohlfühlen konnte nicht aufkommen. Ein Aufenthalt von 3 Wochen erfordert mehr als in diesem Hotel vorhanden !
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.Einen Punkt ziehen wir ab,da es uns sehr gestört hat,das in diesem großen Haus eine soooooooo kleine Raucherbar zur Verfügung stand. Einige Gäste sind dann auch noch so unfair und bestechen die Angestellten mit Trinkgeld,den Tisch in ihrer Abwesenheit zu reservieren.
Hotel wohl schon älter-dennoch erkennt man das Bemühen das Hotel auf neueste Standards zu heben-einziger Makel in meinen Augen der Teppich in den oberen Etagen. Service-und Bedienungspersonal immer nett und freundlich. Animationsteam top.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und Schimmelflecken sind keine Seltenheit. Wir waren schon in vielen Hotels auch in Tunesien, aber selten war es so ungepflegt. Die Zimmer werden leider nicht regelmäßig bzw. gründlich saubergemacht. Flecken von andern im Kopfkissen und fleckige Handtücher sind keine Seltenheit. Auch Flecken und Haare von Vorbewohnern sind im Zimmer zu finden. Da wir das Zimmer mehrfach gewechselt haben, scheint dies keien Seltenheit zu sein!
Wir hatten Anfang März einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Marhaba Beach.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen!
Alles war sauber und beim Essen war für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Auch das Personal hat einen großen Beitrag zu einem tollen Aufenthalt geleistet!
Besonders bedanken möchten wir uns beim Animationsteam rund um Willy - ihr macht einen super Job, vielen Dank für die schöne Zeit!