Bewertungen (1 076)

Sabrina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Mein Freund und ich waren das erste Mal in Tunesien und das Hotel hat uns gut gefallen. Klar gibt es hier und da Dinge, die nicht so gut waren, aber Preis-Leistung war top und mehr haben wir auch nich erwartet.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis- Leistungs- Verhältnis okay
Hotel ist für unter 400 Euro die Woche ganz okay. Daher ist das Preis- Leistungs- Verhältnis angemessen. Jedoch hat das Hotel keine 4 Sterne verdient.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Erholungsurlaub gut.
Das Hotel liegt in der 4-Sterne-Landeskategorie im Mittelmass. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Die direkte Lage am traumhaften Strand macht einige kleine Missstände wieder wett. Leider gibt es nicht ausreichend Schirme und Liegen am Strand, sodass die Belegung der Liegen bereits ab halb 5 morgens beginnt. Die Gäste bestehen zu 90 % aus dem russischen Raum.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Single vergibt in der Vorsaison ein großes JA
Ich war vom 10.02. bis 17.02.2018 in diesem Hotel und muß sagen, das es für mich als Ruhesuchender genau das Richtige war. Nicht zu groß und nicht zu klein. Vom Flughafen Monastir ,nach meinem Gefühl, auch nicht weit entfernt.Für mich hat es seine 4 Sterne verdient. .Das Hotel war sehr gut besucht. Sehr viele Langzeiturlauber im Alter von 65 plus.Viele Deutsche. Alles sehr ruhig und kultiviert.Leider war das Wetter zu meiner Reisezeit sehr durchwachsen. Macht aber nix. Ich habe ja Urlaub und zu Fuß kann man auch…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man machen aber nicht mit zu hohen Ansprüchen
Für ein Strandurlaub absolut in Ordnung. Zu hohe Erwartungen sollte man nicht haben. Über manche Dinge muss man dort hinweg sehen. Trotzdem erholt zurück gekommen.
Gabriella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In Marhaba Beach Hotel füht man sich immer perfect
Im Dezember war ich im Hotel zur Weihnachten und Silvester. Was ich sagen kann... es war eine Traumreise. Die Rezeption war wunderschön mit Weihnachtsdekorationen, das Animationsteam hat meine Reise super gemacht. Im Restaurant war immer etwas leckeres zu essen, im Bar hab ich von Mohamed Ali tolle Coctails bekommen. Ich warte auf Juli wenn ich mit meinen Eltern zurückkehre und Strand und Sonne in diesem hervorragenden Hotel genießen kann.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Oase der Enspannung
Die Lage ist sehr Central und das Personal ist freundlich . Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schöne Strand . Ich empfehle Marhaba Beach weiter und wahrscheinlich nächstes Jahr bin Ich wieder da.
Hermann(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist spitzenmäßig, haben uns dort sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit wieder kommen. Da wir einen Badeurlaub machen wollten war es das edeale Hotel für uns
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seit 30 Jahren Lieblingshotel
Super schönes Hotel. Seit 30 Jahren immer wiedee gern. Liebevolles Animationsteam Von Herzen zu empfehlen Sauber Gutes essen
Fabian-Christian Pich (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur Weiter zu Empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Viel Abwechslung, auch durch dad Animationsteam sehr viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter im Hotel den Tag zu genießen.